VALLEUMBRA – La seconda giornata del campionato a squadre di tennis di serie C regala il bis al Tc 2 Valli e la prima vittoria al Tennis Training (foto). Ancora sconfitta invece per il Ct Foligno.

Nel girone 2 il 2 Valli dopo aver liquidato all’esordio il Tennis 90 in casa batte 5 a 1 anche il 3T Accademy. Mattia Fornaci 2.4 batte 60, 61 Formica 2.8, Francesco Silvestrini 2.4 si impone al terzo set 63 contro Brunelli 3.1. Alessandro Santilli 2.6 concede il primo set ad Aristei 3.3, poi vince il secondo 61 e costringe l’avversario al ritiro. Nel quarto singolare Leonardo Moretti 3.1 si impone 60, 61 su Petteno’ 3.4. Santilli e Moretti vincono il primo doppio, mentre nel secondo Luca Giordano 2.7 e Fornaci si ritirano e concedono il punto della bandiera agli avversari.

La Tennis Training invece contro lo Junior Perugia B piazza l’en plein (6-0).  Nei singolari Federico Torresi 2.8 batte Natazzi 2.6 61 62, Tommaso Ricco (2.8) deve ricorrere al terzo set (46, 64, 75) per avere la meglio di Lillacci 2.7, Simone Codovini 2.8 liquida Chieffo 2.7 62 63 e con lo stesso punteggio Christian Capuccini 3.1 batte Ripiccini 3.1. Vittorie anchevnei doppi: Francesco Angelini 2.7 e Codovini superano Aristei-Marzolesi 61 62, mentre Federico Torresi e Capuccini superano con un doppio 64 Natazzi-Chieffo.

Domenica prossima a Foligno è derby tra Tennis Training e 2 Valli.

Nel girone 1 invece il Ct Foligno dopo la sconfitta interna contro lo Junior A si deve arrendere anche in casa del Tc Umbertide. Simone Metelli 2.6 lotta nel primo set, ma Cinquilli 2.6 si impone 64 60.  Pertosa 2.6 batte 61, 62 Matteo Onofri 2.8. Pietro Genovese 2.7 accorcia le distanze e sotto 5 a 2 nel primo set approfitta del ritiro di Gregianin 2.6. Raffaele Lippi 2.8 gioca una grande partita contro Mazzi 2.8, ma alla fine è costretto a cedere al terzo set (46, 62, 64). Doppia sconfitta nei doppi per il 5 a 1 finale.