AREZZO – Tenta l’impresa il Foligno di Mister Francesco Monaco che, dopo la sconfitta in casa del Follonica/Gavorrano, va a fare visita alla capolista Arezzo nella 5° giornata di Serie D.

DIRETTA 2° TEMPO

52′: il recupero si allunga, ma il risultato non cambia: L’AREZZO BATTE IL FOLIGNO 3-2!

48′: IL FOLIGNO CALCIO RESTA IN 10! Espulso Belli

45′: si giocherà per altri 5 minuti

40′: AREZZO DI NUOVO AVANTI! I falchi non hanno il tempo di rimettersi in carreggiata perché Sicurella con un pallonetto batte Maraolo, che beffa

37′: NUOVO PAREGGIO DEL FOLIGNO!!! Belli firma il 2-2 chiudendo al meglio un triangolo con un compagno beffando Colombo col destro

28′: L’AREZZO RADDOPPIA! A incaricarsi della battuta è Strambelli che non sbaglia

27′: RIGORE PER L’AREZZO! Mancino viene steso in area e per l’arbitro Raineri di Como non ci sono dubbi

25′: Strambelli scatenato sfida la sorte direttamente su calcio di punizione con il pallone che esce sopra la traversa

21′: PAREGGIO DEL FOLIGNOOOOO!!! Valentini si invola de sulla destra, si accentra, supera con serpentina tre avversari e di piatto non lascia scampo a Colombo

18′: toscani ancora vicini al raddoppio con Foggia e Strambelli

17′: l’Arezzo va in gol, ma la rete viene annullata per fuorigioco

15′: il Foligno prova a sfruttare ripartenze e calci piazzati per far male alla difesa toscana, l’Arezzo dal canto suo cerca il raddoppio con azioni manovrate

10′: altro cambio nei falchi con Mincione che rileva Chiavazzo

5′: fase di stallo del match

1′: ricomincia Arezzo-Foligno! Primo cambio deciso da Monaco che sostituisce Oliva con Dell’Orso

DIRETTA 1° TEMPO

47′: dopo i due minuti di recupero termina il primo tempo di Arezzo-Foligno!

44′: ancora Arezzo pericoloso con Strambelli che sfiora la doppietta personale

43′: Arezzo ad un passo dal raddoppio con Foggia che colpisce il palo, brivido per Maraolo & co

35′: IL FOLIGNO SBAGLIA UN RIGORE! Peluso spiazza Colombo ma colpisce la traversa non capitalizzando il penalty concesso per fallo di Mastino su Belli. Anche in Coppa il capitano dei falchi aveva fallito il rigore, riuscendo però a ribattere in rete in un secondo momento

30′: palla gol per il Foligno! Colombo con un grande intervento dice di no al tiro a giro di Valentini salvando in corner

25′: ancora Arezzo in avanti con Mancino che prova a sorprendere Maraolo che si distende bene e blocca

20′: doppia potenziale chance per l’Arezzo con Sparacello e Sicurella che vengono chiusi in area di rigore biancoazzurra

18′: primo tentativo del Foligno: Peluso prova la battuta a rete direttamente da calcio di punizione dal limite dell’area, ma la sfera finisce di poco a lato

12′: giallo per Bengala del Foligno

10′: GOL DELL’AREZZO! Strambelli porta in vantaggio i toscani con un tiro dal limite dell’area deviato in rete su assist di Foggia

7′: intervento duro di Bengala ai danni di Aliperta che resta a terra per qualche secondo, ma poi riesce a rimettersi in piedi

2′: subito Arezzo in avanti con Mancino che lascia partire un fendente dal limite dell’area, la palla sorvola la traversa

1′: Inizia Arezzo-Foligno! Nei falchi debutta subito l’ultimo arrivato Bengala, chance anche per Bevilacqua in avanti dall’inizio vista l’assenza di N’Diaye

AREZZO-FOLIGNO 3-2

AREZZO: Colombo, Mastino, Marchetti, Strambelli, Aliperta (23′ st Pisanu), Foggia (20′ st Muzzi), Lomasto, Sicurella, Mancino (35′ st Marras), Ruggeri (23′ st Campaner), Sparacello (29′ st Cutolo)

A disp: Balucani, Evangelista, Pinna, Memushi

All: Mariotti

FOLIGNO: Maraolo, Chiavazzo (10′ st Mincione), Canalicchio, Settimi, Bisceglia, Bengala (41′ st Mercuri), Belli, Oliva (1′ st Dell’Orso), Bevilacqua, Peluso, Valentini

A disp: Gil, Lambertini, Bocci, Tassi, Fuso, Ceron

All: Monaco:

ARBITRO: Raineri di Como

MARCATORI: 10′ pt Strambelli e 28′ st su rigore (A), 21′ st Valentini (F), 37′ st Belli (F), 40′ st Sicurella (A)

NOTE: 1500 spettatori;  34′ pt Peluso (F) sbaglia un rigore; 48′ st espulso Belli (F) per somma di ammonizioni; ammoniti Bengala (F), Peluso (F), Marchetti (A), Terreni (team manager A), Chiavazzo (F), Canalicchio (F), Strambelli (A); recuperi: 2′ pt e 5′ st