MONTERIGGIONI – Terzultima partita di campionato per il Cannara di Mister Antonio Alessandria in trasferta contro il Lornano Badesse.

5′ Destro potente dalla distanza di Ortolini respinto da Lori

2′ Sorrentino semina due calciatori del Cannara, respinto il primo tiro, ma nulla può Lori sul sinistro ravvicinato, 2 a 1 Badesse

42′ palla in mezzo dalla sinistra il colpo di testa di Faraghini finisce tra le braccia del portiere toscano

34′ Bazzoffia dal centro dell’area approfitta di un rimpallo favorevole, ma di sinistro mette clamorosamente al lato

27′ Bazzoffia su lancio lungo, prima ruba palla a Manganelli, poi supera Conti e deposita in rete per 1 a 1

23′ ancora una occasionissima per Sorrentino ancora solo davanti a Lori, questa volta il portiere umbro si allunga e mette in angolo il pallonetto dell’attaccante toscano

16′ vantaggio Badesse: dal fallo laterale palla a Riccobono che incrocia e Sorrentino da due passi devia in rete

12′ azione insistita del Cannara che alla fine conclude con De Sanctis, ma la girata finisce sopra alla traversa

10′ Corsi dalla destra entra in area e di sinistro cerca il primo palo, la palla termina al lato

9′ ancora Sorrentino che da posizione defilata tenta in destro ad incrociare, ma la palla finisce sul fondo

4′ Sorrentino, lanciato in profondità, arriva a tu per tu con Lori e di destro colpisce la base del palo

1′ prova subito di destro Faraghini, ma la palla è deviata in angolo

BADESSE-CANNARA 2-1

BADESSE: Conti, Corsi, Riccoboni, Cecconi, Bonechi, Manganelli, Marianechi, Di Blasio (20’st Chiti), Ortolini, Giudelli, Sorrentino (16’st Rinaldini). All. Rigucci

CANNARA: Lori, Cerboni, Mattia, Bei, De Sanctis (29’st Ravanelli), Lira Ferreira, Mattia, Massa (17’st Frustini), Fofana (26’st Corrado), Faraghini (20’st Ubaldi), Bazzoffia. All. Alessandria

Arbitro: Davide Santarossa di Pordenone

Reti: 16’pt Sorrentino, 27’pt Bazzoffia, 2’st Sorrentino