CANNARA – Cerca il poker il Cannara di Mister Ezio Brevi che, dopo la bella vittoria nel derby contro il Foligno ospita allo Spoletini l’Arezzo.

FINALE: CANNARA 0 – 2 AREZZO

SECONDO TEMPO:

31′ OCCASIONE CANNARA! Sugli sviluppi di un corner Bokoko prova l’imbucata decisiva: la palla viene sporcata più volte e Colombo se la ritrova fra le mani

30′ Moracci ci prova direttamente da calcio di punizione con un tiro-cross: Colombo non si fa sorprendere e alza la palla sopra la traversa

21′ Episodio nell’area di rigore aretina: dubbio il tocco di Frosali sul tentativo di dribbling di Corrado; protestano i rossoblù, l’arbitro fa proseguire

8′ COLOMBO DICE NO! Sulla prima vera palla gol per il Cannara, Mingiano mette in mezzo per Bazzoffia che prova il tap-in da dentro l’area piccola: il portiere toscano si allunga in tuffo e blocca la sfera sulla linea

6′ RADDOPPIO AREZZO! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Calderini raccoglie il pallone e fredda Lori: 0-2

PRIMO TEMPO:

45′ VANTAGGIO AREZZO! All’ultima occasione dei primi 45′ gli ospiti siglano l’1-0 con Ciro Foggia, che di prima intenzione devia in rete un calcio di punizione anticipando tutta la retroguardia rossoblù

28′ LORI ANCORA DECISIVO! Campaner da due passi calcia in porta ma il portiere del Cannara respinge d’istinto, sulla ribattuta l’arbitro ferma tutto per off-side

21′ LORI DICE NO! Marras col mancino calcia a giro verso l’incrocio dei pali, ma il numero uno di casa vola e leva la palla dal sette

16′ Calderini calcia in porta, Lori si oppone coi piedi alla conclusione deviata

13′ Arezzo vicino al gol con Damiano Marras che si accentra dalla destra e prova ad incrociare; la conclusione sfiora il palo alla sinistra di Lori

CANNARA-AREZZO 0-2

CANNARA (3-5-2): Lori; Doko (10′ st Lucentini), Moracci, Bokoko; De Sanctis (39′ st Chiacchierini), Mattia, Fondi, Frustini (39′ st Di Giovanni), Xepapadikis (10′ st Corrado); Bazzoffia (27′ st Mangiaratti) Mingiano. A disp: Cocchini, Cerboni, Bei, Brunetti, All. Brevi

AREZZO (4-3-3): Colombo, Foggia (41′ st Muzzi), Lomasto, Sicurella (29′ st Cutolo), Calderini (41′ st Strambelli), Ruggeri, Campaner (25′ st Memushi), Marchi, Marras (29′ st Mancino), Frosali, Pizzutelli. A disp: Commisso, Biondi, Pisanu, Lazzarini. All. Sussi

Arbitro: Andrea Rizzello di Casarano

Reti: 45′ Foggia (A), 6′ st Calderini (A)

Note: Ammoniti: Lomasto (A)