CANNARA – Dopo due trasferte consecutive il Cannara di Mister Antonio Armillei torna allo Spoletini per una sfida importantissima. L’avversario di turno è il Cascina per una sfida salvezza che a fine stagione potrebbe risultare decisiva.

INIZIO PARTITA 14,30

34′ Brunetti serve in profondità Tamponi che solo davanti al portiere si fa deviare la palla in angolo

29′ Mattia dalla destra mette una palla sul secondo palo per Frustini che fa sponda ma non c’è nessuno.

13′ occasionissima Cannara Bazzoffia dalla destra mette in mezzo per Diallo anticipato in angolo per un soffio

7′ Diallo prova il destro potente da fuori la palla è alta

6 Cascina ancora pericoloso Malanchi dalla sinistra serve Cesario che calcia con potenza, ma Lore respinge ancora

38′ cross dalla sinistra di Frustini per De Santis colpo di testa deviato in angolo

37′ Porzi recuper al limite e calcia di destro, ma non riesce ad angolare

27 Cascina ancora pericolosissimo con Lici che dalla sinistra pesca a centro area Cesari ma Lori ancora di piede respinge tiro ravvicinato

25′ Bazzoffia entra in area dalla sinistra e prova il destro sul primo palo, ma il portiere ospite c’è

20′ ancora Cannara dal limite con Mattia ma il tiro è debole e Biggeri salva

14′ risponde il Cannara con un sinistro di Porzi dal limite che termina al lato

12′ azione pericolosissima del Cascina Remorini dalla destra sinistra in area per Cesario che calcia da posizione ravvicinata, ma Lori salva con i piedi

10′ Puleo ancora dalla distanza palla al lato

7′ destro dalla distanza di Remorini alle stelle

4′ mischia in rea ospite, batti e ribatti al limite dell’area piccola con la difesa del Cascina che salva

CANNARA-CASCIA 0-0

CANNARA: Lori, Orazzo, Frustini (30’st Corrado), Myrtollari (16’st Brunetti), Bokoko, Bisceglia, De Sanctis, Mattia, Bazzoffia, Porzi, Diallo (16’st Tamponi). A disp: Cocchini, Xepapadakis, Lucentini, Xu, Brunetti, Tamponi, Corrado, Mingiano, Peluso. All. Armillei

CASCINA: Biggeri, Puleo, Lici, Malanchi (16’st Fiumalbi), Biagioni, Bernardini, Arapi, Carli (30’st Bardini), Cesario (16’st Giani), Remorini, Mencagli. A disp: Rizzato, Rossi, Pezzati, Franceschi, Naldini, Fiumalbi, Bardini, Zaccagnini, Giani. All. Bozzi

Arbitro: Dario Duzel di Castelfranco Veneto