CANNARA – Seconda partita consecutiva allo Spoletini per il Cannara di Mister Ezio Brevi, che, dopo il buon pari contro la Pianese ospita il Flaminia Civita Castellana. Gli ospiti in settimana hanno sostituito mister Rambaudi con Nofri.

47 punizione di Traditi di destro, Lori ci arriva e toglie la palla dal set

43′ Cannara pericolo con doppio colpo di testa di Fondi poi di Belloni palla di poco al lato

36′ grande intervento di Lori che in tuffo respinge il destro dal limite di Ancillai

35′ Mangiaratti prova il sinistro dalla distanza la palla termina al lato

25′ Ancillai da posizione ravvicinata calcia alto

24′ pareggio del Flaminia in contropiede Ancillai serve Sciamanna che insacca per l’1 a 1

9′ cors dalla sinistra di Sirbu sul secondo palo, il colpo di testa di Ingretolli finisce tra le braccia di Lori

8′ Belloni prova da fuori palla al lato

38′ risponde il Flaminia Paun ruba palla a Belloni, ma dal limite conclude al lato

35′ Cannara ancora pericolosissimo con Faraghini colpisce di testa su cross dalla destra di De Santis, ma un difensore devia sopra alla traversa

32′ una punizione da 30 metri di sinistro del solito Moracci finisce sull’esterno della rete

23′ il Flaminia risponde con un colpo di testa ravvicinato di Ingretolli controllato da Lori

19′ ancora Bozzoffia in area servito da De Santis, ma il tiro è debole

18′ vantaggio Cannara con Bazzoffia che recupera una respinta e da posizione favorevole insacca

15′ ancora una buona occasione per il Cannara con Bazzoffia che dal centro dell’area non trova la girata

5′ tiro dal limite di Bazzoffia che termina sopra alla traversa

CANNARA-FLAMINIA 1-1

CANNARA: Lori, Moracci, Bei, Bokoko, De Sanctis, Mattia, Belloni, Frustini (28’st Chiacchierini), Orlandi (28’st Fondi) Bazzoffia, Faraghini (1’st Mangiaratti). A disp: Mazzoccanti, Cerboni, Doko, Lucentini, Meschini, Corrado. All. Ezio Brevi

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA: Della Pina, Celentano, Carta, Massaccesi, Garufi (13’st Ancillai) Gasperini, Paun (13’st Ortenzi), Traditi, Sciamanna, Ingretolli (13’st Sarritzu), Sirbu. A disp: Sordini, Colalelli, Coracci, Manoni, Staffa, Barduani P. All. Nofri Onofori

Arbitro: Clemente Cortese di Bologna

Reti: 18’pt Bazzoffia, 24’st Sciamanna