CANNARA – Rparte dallo spoletini il campionato del Cannara di Mister Antonio Alessandria. I rossoblu umbri ospitano il Grassina e vanno alla ricerca della vittoria che manca da due mesi.

51′ angolo di Moracci palla sul secondo palo per Orazzo che di testa infila in rete per l’1 a 1

50′ punizione di Moracci deviato in angolo

44′ angolo del Cannara, il nuovo entrato Massa calcia di destro sul primo palo la palla esce di pochissimo

36′ punizione di Moracci dalla distanza di poco alta

23′ Massa cade in area il Cannara chiede il rigore, l’arbitro fa proseguire

20 sinistro dalla distanza di Moracci, palla al lato

16′ palla in area per Torrini che salta Cerboni, ma non inquadra lo specchio

13′ espulso Zagaglino per doppia ammonizione

11′ lancio lungo di Moracci per la testa di Ubaldi la palla finisce al lato

40′ il Cannara risponde con un gran sinistro di Fofana che tra due avversari colpisce la parte superiore della traversa

39′ sono ancora gli ospiti a farsi vedere in avanti, Bellini che in contropiede serve in area Calosi, l’attaccante calcia da posizione ravvicinata, ma Lori con le gambe devia in angolo

35′ Il Grassina è ancora pericoloso con un gran tiro di Torrini, deviato in angolo da Lori

25′ angolo Cannara Fofana sul secondo palo prova il mancino al volo, palla sopra alla traversa

17′ bella progressione di Calosi che calcia da posizione favorevole, ma Lori è attento e blocca

15′ Mattia prova dalla distanza, il sinistro è alto

13′ Grassina in vantaggio: lancio lungo di Zagaglioni sulla destra per Bellini che si accentra ed incrocia alle spalle di Lori

11′ il Grassina risponde su angolo con un colpo di testa di Salvadori che finisce di poco alto

8′ bella azione del Cannara, Frustini receve sempre sulla sinistra e crossa al centro, ma il colpo di testa di Fofana termina di poco sopra alla traversa

6′ Mattia mette al centro dalla sinistra, Mataloni allontana di pugno

CANNARA-GRASSINA 1-1

CANNARA 4-2-3-1: Lori, Dedja (28’st Orazo), Cerboni, Moracci, Frustini (19’st Massa), De Sanctis, Mattia, Fofana, Bagnolo, Bazzoffia, Ubaldi. A disp: Cocchini, Chiacchierini, Ravanelli, Brunetti, Corrado, Porzi, Faraghini. All. Alessandria

GRASSINA 4-3-3: Mataloni, Matteo, Salvadori, Villagatti, Gianneschi, Torrini (36’st Benvenuti), Zagaglioni, Nuti, Bellini (13’st Favilli), Marzierli, Calosi (17’st Sottili). A disp: Cecchi, Del Lungo, Rosi, Cavaciocchi, Marino, Diarraskuba. All. Innocenti

Arbitro: Michael Poto

Reti: 14’pt Bellini, 50’st Orazzo

Note: espulsi al 13’st Zagaglini e al 43’st Matteo per doppia ammonizione