CANNARA – Torna in campo il Cannara di Mister Antonio Armillei che allo Spoletini ospita il San Donato Tavarnelle dell’ex Antonio Alessandria. I rossoblu umbria devono assolutamente tornare a muovere la classifica.

44′ sinistro di Mattia dal limite tra le braccia del portiete

39′ contropiede Lornano, Diarrasouba entra in area è calcia a botta sicura ma Lori salva

35′ tiro dalla distanza di Peluso altissimo

25′ Buono dal limite calcia altissimo

20′ il portiere del Lornano Conti controlla destro dal limite di Brunetti

18′ Lori respinge un gran tiro ad incrociare di Andreoli

13′ raddoppio Lornano Bedesse con Lucatti, che di testa mette in rete una retropassaggi della difesa

11′ Mingiano prova il sinistro dal limite palla al lato.

INIZIO PARTITA ORE 14,30

42′ il Cannara ci prova palla al centro di Bokoko dalla sinistra, la girata di Bazzoffia è deviata in angolo da un difensore ospite

33′ Orazzo prova da fuori palla al lato

17′ palla in profondità sulla destra per Mignani che entra in area è costringe Lori alla deviazione in angolo con un tiro sul primo palo

14′  occasionissima Lornalo con Diarrasouba che tagli in area è calcia di destro ma Lori respinge di pugno

4′ Lornano Badesse subito in vantaggio con Manganelli che da dentro l’area piccola devia di testa la punizione dalla sinistra di Andreoli

CANNARA-LORNANO BADESSE 0-2

CANNARA: Lori, Orazzo (18’st Lucentini) Frustini (14’st Corrado) Bokoko (13’st Peluso), Fondi, Bisceglia, De Sanctis, Mattia F., Bazzoffia, Porzi (14’st Brunetti), Mingiano (30’st Mattia S.). A disp: Cocchini, Lucentini, Mattia S., Brunetti, Myrtollari, Corrado, Tamponi, Diallo, Peluso. All. Armillei

LORNANO BADESSE: Conti, Mari, Paparusso, Buono, Manganelli, Bonechi, Cecconi (27’st Frosinini), Andreoli, Lucatti, Diarrasouba (44’st Masini), Mignani (34’st Chiti). A disp: Trapassi, El Jallali, Chiti, Frosinini, Marini, Cappelletti, Ranelli, Corsi, Gizzeria. All. Alessandria

Arbitro: Giovanni Tricarico di Verona

Reti: 4’pt Manganelli, 13’st Lucatti