CANNARA – Torna in campo il Cannara doop la pesante sconfitta esterna contro il Follonica Gavorrano. Gli uomini id Mister Antonio Armillei affrontano allo Spoletini il Montespaccato.

INIZIO PARTITA ORE 15

45′ Montespaccato sbilanciato Peluso lancia il contropiede Brunetti controlla ed apre a destra per De Sanctis che incrocia alle spalle di Meniconi

36′ Cannara fallisce occasionissima Peluso serve una palla deliziosa a Bazzoffia che tarda a tirare ma serve De Sanctis ma solo davanti alla porta mette clamorosamente alto

35′ Maurizi in mezza rovesciata impegna Lori alla respinta

33′ palla filtrante per Bazzoffia che da buona posizione calca, ma Meniconi è bravo e respinge ancora in tuffo

32′ Lori respinge con I piedi un tiro dalla sinistra di Bosi

27′ Cannara pericoloso con un gran sinistro a girare di Brunetti respinto in tuffo da un ottimo Meniconi

20′ Montespaccato pericoloso con un gran colpo di testa di Giannetti su angolo ma la difesa di casa si salva

13′ un destro di Giannetti dal limite è deviato in angolo

10′ occasionissima Cannara il tiro di Peluso arriva a Bozzoffia che sulle linea di porta prova il tacco ma il Montespaccato si salva con un rimpallo

9′ gran tiro dal limite di Mattia di poco al lato

6′ Cannara in vantaggio con Bisceglia che infila di testa su angolo

3′ bella palla al centro dalla destra di Peluso ma il colpo di testa di Bazzoffia finisce al lato

1′ missile di Peluso fa la barba alla traversa

42′ Ospiti ancora pericolosi xon un colpo di testa di Maurizi che finisce al lato

33′ Montespaccato in avanti ma il tiro di Putti è debole e finisce tra le braccia del portiere

25′ tiro dal limite di Tataranno palla alta

23′ bell’azione Montespaccato Bosi dalla sinistra prova il destro ad incrociare la palla finisco al lato

18′ tiro di Peluso dalla destra sul primo palo Meniconi mette in angolo, poi il il Tito di Fondi da posizione ravvicinata è respinto dal portiere

16′ Maurizi prova la girata in area palla fuori

13′ risponde il Montespaccato con Tataranno che apre a sinistra per De Dominicis ma il tiro ad incrociare è respinto da Lori

8′ Cannara pericoloso punizione dalla trequarti per la testa di Fondi palla alta

CANNARA-MONTESPACCATO 2-0

CANNARA: Lori, De Sancis, Frustini, Myrtollari Bisceglia Porzi (19’st Brunetti), Mattia Bazzoffia Peluso Mingiano. A disp: Cocchini, Lucentini, Bokoko, Pellegrini, Brunetti, Corrado, Diallo, Tamponi, Della Vedova. All. Armillei

MONTESPACCATO: Meniconi, Cellammare (16’st Pietrangeli), Anello, Putti (16’st Pesarin) Giannetti (39’st Rossi), Nanci, Maurizi, De Dominicis, Tataranno (20’st Cali’), Zelenkovs (9’st Antongiovanni), Bosi. A disp: Tassi, Pesaro, Zeetti, Ansini, Antongiovanni, Pietrangeli, Engemlidze, Rossi, Cali’. All. Mucciarelli

Arbitro: Federico Cosseddu di Nuoro

Reti: 6’st Bisceglia, 45’st De Sanctis