CANNARA – Seconda consecutiva allo Spoletini per il Cannara di Mister Ezio Brevi che nella prima del girone di ritorno ospita il Poggibonsi seconda in classifica. I rossoblu umbri dopo la sconfitta contro la capolista San Donato Tavarnelle cercano il riscatto.

49′ punizione dalla sinistra di Bazzoffia, il portiere respinge, poi replica su tiro di Corrado e parta il contropiede ma Donati non riesce clamorosamente a superare Lori

48′ Numeri in area di Riccobono che tira da posizione ravvicinata, ma trova ancora Lori

45′ espulso Moracci per gioco pericoloso

43′ gran tiro di Renzi dal limite respinto da Lori

37′ la risposta del Cannara è affidata a Xepapadakis che sale sulla sinistra incrocia ma Pacini in tuffo salva

36′ Poggibonsi pericoloso con un colpo di testa di Renzi su cross di Camilli palla di poco al lato

19′ Cannara sbilanciate e i toscani si rendono pericolosi con un tiro ad incrociare di Bellini deviato da Lori

17′ contropiede Poggibonsi Co Regoli che si accentra dalla sinistra, supera un difensore e di destro colpisce la traversa

14′ azione da manuale del calcio del Poggibonsi con Bellini che serve di prima Regoli che da posizione favorevole incrocia in rete

8′ Poggibonsi pericoloso con Riccobono, approfitta di un rimpallo e calcia da posizione ravvicinata, ma Lori respinge d’istinto

45′ doppia occasionissima Cannara Prima De Sanctis serve in area Porzi che tira da posizione favorevole, ma il portiere toscano respinge, poi replica su colpo ravvicinato di Tamponi

40′ Poggibonsi pericoloso con un gran destro di Bellini defilato sulla sinistra con la palla che finisce di poco al lato

38′ dominio Cannara ma il Poggibonsi si difende bene

18′ bell’azione Cannara, tiro dal limite di Fondi il portiere mette sopra alla traversa

15′ missile di destro in controbalzo dal limite di Bazzoffia che sfiora la traversa

12′ il Poggibonsi risponde con un destro sul secondo palo dal limite, Lori si allunga e mette in angolo

9′ Contropiede Cannara palla  nell’area piccola per Tamponi che si gira ma il tiro è debole e centrale

7′ Cannara pericoloso sugli sviluppi di un angolo, palla sulla destra a Mattia che con un sinistro a girare impegna Pacini alla deviazione ancora in angolo

CANNRA-POGGIBONSI 0-1

CANNARA: Lori, Bokoko, Orazzo (30’st Myrtollari), Moracci, Frustini (17’st Corrado), Fondi, Mattia, De Sanctis (30’st Lucentini), Porzi (24’st Xepapadakis), Bazzoffia,Tamponi. A disp:

POGGIBONSI: Pacini, Rimondi, Poggesi, Mazzolli, Cecchi, Borri (30’st De Vitis), Muscas (34’st Gistri), Camilli, Bellini (24’st Renzi), Regoli (40’st Donati), Riccobono (47’st Simoncini). All. Calderini

Arbitro: Signor Domenixo Mallardi Bari

Reti: 14’st Regoli

Note: 45’st espulso Moracci per gioco pericoloso