CANNARA – Esordio allo Spoletini per il nuovo Cannara di Mister Ezio Brevi che, dopo l’amara sconfitta di misura della prima giornata in casa del Poggibonsi ospita una temibile Pro Livorno.

45+5′ st FINALE: Cannara batte Pro Livorno 3-0, decisiva la rete nel primo tempo di Brunetti e la doppietta su calcio piazzato di Leo Moracci.

41′ La Pro Livorno ci prova con Giacomo Rossi che si gira dal limite, ma Gianclaudio Lori blocca in due tempi la conclusione del numero undici toscano.

34′ Una carambola in area consegna a Fondi il pallone del 4-0: la conclusione del centrocampista rossoblù manca però clamorosamente lo specchio della porta

19′ Granito di prima intenzione prova ad incrociare dal limite: la conclusione sorvola la traversa difesa da Lori

14′ Fondi allarga per Frustini che il pallone in mezzo da posizione defilata: Bazzoffia a botta sicura prova l’incornata ma non centra lo specchio

5′ Moracci pesca un altro jolly e trafigge Blundo su punizione: stavolta col mancino scavalca la barriera e sigla la rete del 3-0.

39′ Moracci ci va vicino ancora da punizione, stavolta la conclusione manca di poco la traversa difesa da Blundo

36′ Moracci si fa perdonare l’errore dal dischetto e va in gol direttamente da punizione, centrando l’incrocio dei pali alla destra del portiere da posizione defilata

25′ Lori viene chiamato in causa per la prima volta dall’attacco ospite: la conclusione da fuori di Giacomo Rossi viene però bloccata dall’estremo difensore marchigiano.

20′ Moracci si fa ipnotizzare da Blundo che indovina l’angolino giusto e respinge il calcio di rigore: risultato invariato

19′ Contatto in area tra Videtta e Bazzoffia: Grieco indica il dischetto, opportunità per i padroni di casa
16′ Cannara in vantaggio: Brunetti servito con il tacco da Bazzoffia trasforma un rigore in movimento e supera la guardia di Blundo.

CANNARA-PRO LIVORNO 3-0

CANNARA (3-5-2): Lori; Cerboni, Frustini, Mattia, Bei (1′ st Bokoko), Moracci, De Sanctis, Brunetti (28′ st Chiacchierini), Faraghini, Fondi, Bazzoffia (37′ st Corrado). A disp.: Mazzocanti, Bokoko, Lucentini, Chiacchierini, Belloni, Porzi, Corrado, Mangiaratti, Donati. All.: Brevi

PRO LIVORNO (4-3-3): Blundo; Solimano, Bertelli, Falleni, Videtta, Filippi (12′ st Granito), Bachini, Costanzo (1′ st Tartaglione), Canessa, Camarlinghi, Rossi G. A disp.: Rossi F, Figoli, Lotti, Salemmo, Luka, Turini, Tartaglione, Granito, Matteoli. All.: Niccolai

Arbitro: Paolo Grieco di Ascoli Piceno

Reti: 16′ Brunetti, 36′, 5′ st Moracci

Note: Recupero 1′ pt, 5′ st