CANNARA – Riparte ufficialmente dallo Spoletini il campionato del Cannara di Mister Ezio Brevi, che ospita nell’ultima giornata del girone di andata del girone E la capolista San Donato Tavarnelle. I rossoblu mercoledì sono stati costretti a cedere 2 a 1 nel recupero della 16^ giornata in casa della,Tiferno.

32′ tiro di Marzerli dal limite che finisce tra le braccia di Lori

26′ tiro di Bazzoffia deviato da un difensore finisce tra le braccia del portiere toscano

21′ occasione San Donato in contropiede con Pino che da buona posizione conclude di sinistro sull’esterno della rete

13′ tiro di Fondi dal limite al lato

11′ cross di Frustini dalla sinistra la deviazione di testa di Bazzoffia finisce tra braccia del portiere

43′ occasionissima Cannara, Bazzoffia scatta sul filo del fuorigioco entra in area ma Cardelli in uscita salva

34′ Raddoppio San Donato con Marzierli che dal limite ribadisce in rete su respinta della difesa di casa

33′ il Cannara risponde un contropiede con una grande azione de Bazzoffia

32′ Mrzielli pescato in area prova il destro al volo ma Lori è attento e blocca a terra

24′ VANTAGGIO SAN DONATO Caciagli spiazza Lori e realizza il calcio di rigore

23′ fallo in area di Orazzo su Russo, l’arbitro non ha dubbi ed assegna il rigore

13′ arbitro annulla una rete di Bazzoffia per fuorigioco

11′ San Donato pericolosissimo con Russo che su una respinta colpisce la traversa

9′ bell’azione del cannara con Tamponi a centro area che conclude al lato

7′ cross dalla trequarti sul secondo palo per Marzerli che colpisce di testa tra le braccia di Lori

CANNARA-SAN DONATO TAVARNELLE 0-2

CANNARA: Lori, Bokoko, Frustini (30’st Corrado), Fondi, Orazzo (42’st Lucentini), Moracci, De Sanctis, Mattia, Tamponi (47’st Camilletti), Pozi (35’st Xepapadakis), Bazzoffia. A disp: Cocchini, Belloni, Doko, Lucentini, Brunetti, Xepapadakis, Corrado, Camilletti, All. Brevi

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Ciurli (36’st Carcani), Buzzegoli (15’st Poli), Pino, (42’st Pisamesci) Caciagli, Marzierli, Russo (30”st Noccioli), Monani, Regoli, Guidi (21’st Borghi), Brenna. A disp: All. Mammizzi

Arbitro: Fabrizio Ramondino di Palermo

Reti: 24’pt Caciagli (rig), 34’pt Mrzielli