CANNARA – Ultima partita in casa per il Cannara di Mister Antonio Alessandria che festeggia una stagione da incorniciare contro il San Donato Tavarnelle.

DIRETTA TESTUALE

50′ Miracolo di Lori sulla punizione di Caciagli! Finisce 2-2 la sfida dello “Spoletini”

49′ PAREGGIO DEL CANNARA!!!!!!!! Corrado realizza la rete del pareggio proprio all’ultimo tuffo!!!! Rinvio di Lori, sponda di Ubaldi e inserimento in corsa con diagonale vincente!

48′ Pino dal limite: Lori blocca

35′ Gran palla recuperata da Mattia, che innesca la ripartenza: Bazzoffia in area serve proprio Mattia, che viene però chiuso da Balli in uscita

31′ GOL DEL CANNARA: De Sanctis di piatto al limite servito dalla corsia di sinistra da Lira Ferreira da palla ferma infila Balli!

27′ Gomes dal limite: rasoterra molto pericoloso che finisce fuori

24′ Proteste del Cannara per un atterramento di Dedja in area su cross di Ubaldi

20′ San Donato Tavarnelle che gestisce la sfida.

18′ Bagnolo lascia il posto a Balducci

14′ Dentro Ubaldi per Faraghini

11′ Ancora Montini entra in area; Lori devìa la sfera che finisce fuori con l’aiuto del palo.

10′ Cross di Valesiani, Montini di testa impegna Lori alla respinta di pugno

6′ Azione insistita, con Paolo Regoli che serve ottimamente Tartaglione, che taglia in maniera ottimale in area; Lori chiude le gambe appena in tempo e respinge il tiro.

1′ Bagnolo in campo al posto di Ravanelli nel Cannara

Termina la prima frazione: Cannara che subisce due tiri e si ritrova sotto 2-0 con il San Donato Tavarnelle.

47′ GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE: dialogo tra Caciagli e Gomes, con il portoghese che fa da sponda per il suo capitano, il cui sinistro è micidiale.

40′ Paolo Regoli calcia dal limite: in due tempi para Lori.

38′ Riparte ancora la squadra di Indiani con Vieri Regoli che innesca Gomes, un po’ defilato. Interviene in chiusura Lira Ferreira che sbroglia tutto.

32′ Contropiede pericoloso del San Donato, ma Vieri Regoli e Gomes non si intendono e l’occasione sfuma.

29′ Cambio nel San Donato: Tartaglione rileva l’infortunato Poli.

28′ Lira Ferreira calcia una punizione dai 25 metri: traiettoria velenosa e potente, Balli alza in angolo; dal corner la palla arriva sul secondo palo, dove Fofana calcia al volo trovando l’ottima risposta del portiere toscano.

27′ Fofana va a tirare di sinistro dal limite: Balli blocca con facilità.

26′ Nuovo fallo di Polvani: il direttore di gara clamorosamente lo grazia, ammonendo invece Mattia per proteste.

24′ Lira Ferreira batte un calcio di punizione dalla tre-quarti: sfera che spiove in area e che trova sul secondo palo Bei, ma la sfera finisce fuori.

23′ Ammonito Polvani per fallo su Bazzoffia.

21′ Fofana cade in area di rigore: proteste del Cannara per il contatto con Brenna. Fa proseguire Monesi di Crotone. Squadra locale che sta prendendo possesso del campo.

20′ Ritmi bassi soprattutto per il gran caldo allo “Spoletini”

15′ Padroni di casa che si muovono bene davanti, soprattutto con Fofana, ma per Balli ancora nessun pericolo.

10′ Cannara che ancora deve reagire dopo il gol a freddo

3′ GOL SAN DONATO TAVARNELLE: Caciagli indirizza verso la destra di Lori, che non arriva a toccare la conclusione angolata a mezz’altezza.

2′ Rigore per il San Donato Tavarnelle: Gomes viene pescato in profondità da Paolo Regoli davanti a Lori; Lira Ferreira va a contrastarlo e per Monesi è calcio di rigore.

CANNARA – SAN DONATO TAVARNELLE 2-2
CANNARA (3-4-3): Lori; Bei, Lira Ferreira, Orazzo; De Sanctis, Ravanelli (1′ st Bagnolo, 18′ st Balducci), Mattia, Massa (21′ st Dedja); Fofana (34′ st Corrado), Faraghini (14′ st Ubaldi), Bazzoffia.
A disp.: Cocchini, Cerboni, Porzi, Lucentini. All.: Alessandria.
SAN DONATO TAVARNELLE (3-5-2): Balli; Polvani, Brenna, Pisaneschi; Valesiani, P. Regoli, Caciagli, Poli (29’ pt Tartaglione), Montini (37′ st Borghi); V. Regoli (40′ st Noccioli), Gomes (30′ st Pino).
A disp.: Signorini, Forconi, Pierucci, Milanesi, Suffer. All.: Indiani.
ARBITRO: Monesi di Crotone (assistenti: Gambino di Nocera Inferiore – Marrazzo di Bergamo).
MARCATORI: 3′ rig. e 47′ pt Caciagli (SDT), 31′ st De Sanctis (C), 49′ st Corrado (C).