CANNARA -Torna allo Spoletini il Cannara (17 punti) e va in cerca della prima vittoria del 2022. I rossoblu di Mister Ezio Brevi ospitano lo Scandicci (22 punti). Inzio partita 14,30.

Fine partita

49 espulsi Bisceglia e Burato

47 gran tiro di Frustini dal limite respinto in tuffo da Timperanza

33′ punizione di Burato che sfiora l’incrocio

28′ tiro da fuori di Peluso palla altissima

14′ vantaggio Scandicci ancora punizione dalla trequarti : sponda per il solito Saccardi che insacca

9′ errore in difesa di Bisceglia ma Gianneschi davanti a Lori calcia centrale, poi in contropiede toscano respinge il tiro ad incrociare di De Danctis

8′ grande azione di contropiede del Cannara Bazzoffia atterrato in area poi arriva Bokoko e la difesa toscana si salva in angolo

1′ Cannara subito pericoloso con un gran tiro dal limite di Diallo che sfiora la traversa

FINE PRIMO TEMPO

44′ sugli sviluppi di un angolo il Cannara protesta per l’atterramento in area di Savino

41′ Ancora ospiti pericolosi: tiro dal limite di Saccardi è centrale

38′ lo Scandicci risponde con un lancio lungo sulla sinistra per Gianneschi che si accentra ma il destro a girare è debole e Lori controlla

28′ bell’azione sulla sinistra di Bokoko con conclusione di Myrtollari dal limite che sfiora la traversa

17′ pareggio dello Scandicci: punizione dalla trequarti di Mariani, palla in area è sponda sulla destra per Saccardi xhe da posizione ravvicinata incrocia in rete. Il Cannara protesta per fuorigioco

6′ rispondee lo Scandicci con Mariani xhe su angolo gira sull’esterno della rete

2′ Cannara subito in vantaggio: schema su angolo De Sanctis serve Peluso al limite e con un tiro chirurgico trova l’angolo

CANNARA-SCANDICCI 1-2

CANNARA: Lori, Orazzo (26’st Lucentini), Bokoko, Myrtollari (18’st Corrado), Fondi (40’st Frustini), Bisceglia, De Sanctis, Mattia, Diallo (26’st Tamponi), Peluso, Bazzoffia. A disp. Cocchini, Lucentini, Frustini, Porzi, Brunetti, Xepapadakis, Corrado, Tamponi, Vitaloni. All. Brevi

SCANDICCI: Timperanza, Ficini, Gianneschi, Burato, Santeramo, Francalanci, Marini, Tacconi, Imbrenda (26’st Jokic), Mariani (26’st Palermo) Saccardi (35’st Frascadore). A disp: Bruni, Frascadore, Magonara, Sinisgallo, Palermo, Corsi, Gianassi, Pierangioli, Jukic. All.

Arbitro: Francesco Loiodice di Collegno

Reti: 2’pt Peluso, 17’pt Saccardi, 14’st Saccardi