CANNARA – Riparte dallo Spoletini lo sprint finale del Cannara. L’avversario nella quartultima giornata di campionato è lo Scandicci che va a caccia di punti salvezza.

47 Mazzoli per Francalacci che colpisce la trasferta

46′ occasionissima per lo Scandicci con il nuove entrato Imbrenda che da posizione ravvicinata calcia clamorosamente fuori

41′ Occasionissima per lo Scandicci con Im

35′ Cannara ancora in vantaggio Massa dalla sinistra crossa sul secondo palo e Fofana incrocia in rete di testa

29’st errore difensivo del Cannara Diana ne approfitta ed infila Lori per l’1 a 1

24′ vantaggio Carrana Faraghini controlla e serve Bazzoffia che di destro trova l’angolo dove Iacoponi non può arrivare

17′ Massa trova Bazzoffia a sinistra che incrocia sul fondo

14′ Ubaldi serve Fofana, ma la sua conclusione finisce al lato

7′ Mattia perde palla a centrocampo Ferretti da posizione favorevole calcia fuori

8′ cross dalla sinistra di Massa per Ubaldi ma il portiere in uscita blocca

12′ Moracci su punizione costringe Iacoponi alla parata in tuffo con la palla che finisce in angolo

14′ Risponde lo Scandicci, Mazzoli su punizione dalla sinistra impegna Lori alla respinta in due tempi

28′ Mattia prova il sinistro dalla distanza Iacoponi blocca ancora la palla

30′ atterrato De Sactis in area da parte di Zaccagnini ed è rigore, Ubaldi Angola ma Iacoponi ci arriva e respinge

45′ pericolo per il Cannara con Ferretti che da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta

CANNARA-SCANDICCI 2-1

CANNARA: Lori, Bei, Moracci, Orazzo, De Sanctis, Mattia, Lira Ferreira, Massa, Fofana, Ubaldi (20’st Faraghini), Bazzoffia (36’st Corrado). A disp: Cocchini, Cerboni, Dedja, Corrado, Faraghini, Balducci, Ravanelli, Frustini, Fausti. All. Alessandria

SCANDICCI: Iacoponi, Meucci (36’st Di Benedetto), Francalanci, Zaccagnini, Viola, Diana, Tacconi, Borgarello (27’st Saccardi), Ferretti, Mazzoli, Mugelli (27’st Marini). A disp: Tmperanza, Petri, Frascadore, Di Benedetto, Sinigallo, Marini, Liberati, Imbrenda, Saccardi. All. Davitti

Arbitro: Giuseppe Cannata di Faenza

Reti: 24’st Bazzoffia, 29’st Diana, 35’st Fofana

Note: 32’pt Iacoponi respinge un rigore ad Ubaldi