CANNARA – Torna in campo allo Spoletini la Capolista Cannara che nell’8^ giornata del girone E del campionato di serie D ospita il Siena.

48′ Nunes prova ancora dal limite la palla termina sul fondo

38′ Il Cannara accorcia con il solito Ubaldi, lanciato dalla retrovie da Ferreira controlla entra in area e di destro incrocia in rete

28′ Mignani sulla destra supera Yallow si accentra ma il sinistro ad incrociare termina alto

25′ Angolo di Schiavon e Guidone da posizione ravvicinata devia in rete per il 4 a 0

24′ angolo del Siena con Schiavon che prova il destro al volo, palla deviata in angolo dalla difesa

9′ Il Siena fa tris: Errore di Ferreira, Nunes recupera e serve Guidone che dal centro dell’area incrocia alle spalle di Lori

6′ Il Cannara reclama un calcio di rigore per l’atterramento di Bei in area sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti campo

FINE PRIMO TEMPO

43′ punizione dalla destra di Bani, ma il sinistro a girare finisce alto

40′ Siena in ripartenza, Nunes sulla sinistra prova il destro a girare dal vertice dell’area, la palla termina altissima

38′ raddoppio Siena: punizione corta della trequarti, Schiavon mette in area per Guidone che di testa devia in rete

36′ una punizione di Moracci dalla destra è centrale e Narduzzo controlla con facilità

34′ Cannara ancora in avanti Bagnolo sulla destra prova il sinistro dal vertice dell’area, ma non colpisce bene la palla che esce al lato

26′ bella azione del Cannara, Bagnolo controlla in area e dalla destra mette al centro, ma la difesa toscana si salva su tiro di De Sanctis

19′ ospiti in vantaggio: azione di contropiede palla sulla destra per Guidone che mette al centro dell’area per Mignani bravo da posizione favorevole ad anticipare il difensore e ad infilare in rete di destro

10′ ancora Siena, angolo di Bani per la testa di Crocchianti, ma la deviazione finisce al lato

4′ Siena pericoloso con Guidone che prova il sinistro dal limite, tiro debole, Lori blocca a terra

CANNARA-SIENA 1-4

CANNARA: Lori, Cerboni, Moracci  Bei, Dedja (12’st Yallow), De Sanctis (18’st Felici), Lira Ferreira, Frustini (33’st Chiacchierini), Bagolo, Bazzoffia, Ubaldi. A disp: Cocchini, Orazzo, Chiacchierini, Ricci, Felici, Mattioli, Jallow, Brunetti, Fausti. All. Alessandria

SIENA: Narduzzo, Carminati, Farcas, Nunes (44’st Ruggieri), Giudone (29’st Sartor), Bani (29’st Ilari), Crocchianti (29’st Haruna), Schiavon (29’st Agnello), Martina, Sare, Mignani. A disp: Gragnoli, Agnello, Mahmudov, Sartori, Gerace, Ruggieri, Ilari, Haruna, Sisinni. All. Gilardino

Arbitro: Matteo Frosi di Treviglio

Reti:19’pt Mignani, 38’pt Guidone, 9’st Guidone, 25’st Guidone, 38’st Ubaldi