CANNARA – Dopo la pausa il Cannara torna in campo allo Spoletini per la 5^ giornata del girone di ritorno. I rossoblu affrontano la penultima della classe Sinalungese.

45′ Bazzoffia serve Mortaro ma Cecci salva

39′ Sugli sviluppi di un angolo colpo di testa in mischia di Menchetti con la palla che sbatte sulla base del palo e Lori salva

33′ Cannara sfortunato: sugli sviluppo di un angolo, la palla arriva a Mattia che batte a rete ma colpisce Mortaro davanti alla porta

28′ conclusione dalla distanza di Cecci che la palla che sfila di poco alta sopra alla traversa

23′ angolo della Sinalunghese con Cecci che sul secondo palo mette al lato di testa

20′ Sinalunghese in contropiede con Sciacca che apre al destra per Redi ma il suo tiro è altissimo

13′ ancora una occasione per il Cannara con Bei che dal vertice sinistro dell’area incrocia al volo di destro con la palla che termina di poco fuori.

11′ Bazzoffia ancora sulla sinistra si libera di un avversario calcia di destro ma questa volta la palla fa la barba al primo palo

9′ Menchetti prova il sinistro dal limite, palla altissima

3′ punizione di Moracci dal limite, palla alta

47′ il destro dal limite di Mangiaratti e debole e finisce tra le braccia di Lori

44′ gran destro di Ubaldi dalla distanza, con Marini che in tuffo salva la porta

34′ punizione di Moracci finisce alta

28′ azione pericolosa della Sinalunghese con Sciacca che entra in area, ma la difesa di casa impedisce il tiro e libera

26′ punizione dalla destra di Moracci, mischia in area, Ubaldi di destro conclude alto

22′ Bazzoffia va via al difensore dall’entra sinistra di destro infila sul secondo palo

21′ espulso il tecnico del Cannara Alessandria per proteste

20 ancora occasione per il Cannara palla in area Bazzoffia prova il colpo di tacco Ubaldi finisce a terra e reclama il rigore

17′ conclusione dal limite di Bazzoffia, palla alta sopra alla traversa

13′ punizione dalla sinistra di Moracci per la deviazione di Orazzo, ma la difesa mette in angolo

6′ vantaggio Sinalungese, la difesa di casa non libera Sciacca serve Pierangioli che da posizione ravvicinata infila in rete di destro

3′ punizione dal limite di Moracci si salva la difesa ospite poi Ubaldi finisce in fuorigioco

CANNARA-SINALUNGHESE 1-1

CANNARA 3-4-1-2: Lori, Bei, Moracci, Orazzo, De Sanctis (37’st Corrado), Mattia, Lira Ferreira, Fofana, Bagnolo (22’st Mortaro), Bazzoffia, Ubaldi. A disp: Cocchini, Ricci, Cerboni, Brunetti, Mortaro, Corrado, Ravanelli, faraghini, Fausti. All. Alessandria

SINALUNGHESE 4-4-2: Marini, Meoni (34’pt Papa), Corsetti, Menchetti, Tenti (34’pt Cecci), Redi (30’st Doka Bj.), Pietrobattista, Minocci, Mangiaratti (18’st Doka Br.), Sciacca, Pierangioli (33’st Vasseur). A disp: Garbinesi, Cecci, Papa, Romanini, Tombesi, Doka Bj., Bucaletti, Doka Br., Vasseur. All. Marmorini

Arbitro: Andrea valentini di La Spezia

Reti: 6’pt Pierangioli, 22’pt Bazzoffia

Note: 21’pt espulso il tecnico del Cannara Antonio Alessandria per proteste, 42’pt espulso un giocatore della Sinalunghese dalla panchena per proteste