CANNARA – Dopo la sconfitta in trasferta a Siena il Cannara di Mister Antonio Alessandria torna allo Spoletini per l’atteso derby contro la Tiferno. Entrambe le squadre sono in zona play off. La gara di andata a Città di castello è tirminata 0 a 0.

43′ tiro dalla distanza di Valori che termina altissimo

28′ punizione velenosa in area di Gorini con Lori che mette in angolo

19′ Orlandi prova il destro dal limite, tiro centrale che termina tra le braccia di Lori.

14′ gol annullato al Cannara: Bagnolo dalla sinistra mette al centro per Ubaldi, bravo ad infilare di testa sul secondo palo, ma l’arbitro ravvisa il fuorigioco dell’attaccante di casa

4′ Valori dal limite prova la girata di setro che termina alta sopra alla traversa

1′ Peluso vede Lori fuori da pali e prova l’eurogol che non arriva

39′ punizione di Peluso dalla sinistra con il destro di Peluso respinto da Lori che mette in angolo

15′ Cannara ancora pericoloso con De Sanctis servito da Bazzoffia che dall’estrema destra incrocia sul secondo palo, ma Vaccaracci si allunga e mette in angolo

14′ occasionissima per il Cannara con Mattia che da due Passi devia su torre di Bei, ma Marilucci salva sulla linea

8′ Peluso sulla destra va via ad Orazzo, entra in area e incrocia di destro, ma il tiro sul primo palo finisce sul fondo

6′ Ubaldi in area controlla tra due avversari e da posizione ravvicinata calcia di destro, ma Vaccarecci respinge con i pugni

4′ Alagia prova dal limite di sinistro, il tiro è potente, ma conclude al lato

1′ Peluso subito pericoloso, defilato prova il destro con la palla che esce sul lato opposto

CANNARA-TIFERNO 0-0

CANNARA 4-3-1-2: Lori, Bei (40’st Ricci), Moracci, Orazzo, De Sanctis (37’st Deja), Mattia, Lira Ferreira, Massa (6’st Bagnolo), Porzi (2’st Corrado), Ubaldi, Bazzoffia (40’st Faraghini). All. Alessandria

TIFERNO 4-3-2-1: Vaccarecci, Torcolacci, Tersini, Marilucci, Dominici (13’st Petricci), Gorini, Bartoccini (3’st Traini), Massai, (1’st Valori), Alagia, Orlandi (20’st Di Cato), Peluso (36’st Sbardella). All. Nofri

Arbitro: Gioele Iacobellis