CANNARA – Cerca il tris il Cannara di Mister Antonio Alessandria che allo Spoletini ospita il Trastevere dell’ex sindaco di Amatrice Sergio Pirozzi. I rossoblu sono reduci dalle vittorie sul Trestina e sul Foligno, mentre i laziali la settimana scorsa hanno vinto il derby contro il Montespaccato.

Dalle ore 15 diretta live su valleumbrasport.it

SECONDO TEMPO

42′ punizione di sinistro di Moracci respinta dal portiere poi il colpo di testa di Ricci finisce di poco al lato

23′ errore di Moracci Sabelli ne approfitta ed arriva solo davanti a Lori bravo a salvare di piede, poi la difesa mette in angolo sul tiro di Fontana

16′ GOAL TRASTEVERE punizione dalla sinistra per il Trastevere la difesa respinge, la palla arriva a Crescenzo che dalla destra incrocia in rete

11′ il Cannara spinge e Ubaldi da posizione ravvicinata incrocia di sinistro, Casagrande mette in angolo. Sugli sviluppi del corner il portiere ospite è chiamato alla respinta di pugno su un tiro al volo dal limite di Bagnolo

8′ Moracci su angolo di sinistro colpisce direttamente la base del palo

FINE PRIMO TEMPO

41′ il Cannara reclama il calcio di rigore per l’atteggiamento in altra di Ubaldi, ma l’arbitro fa proseguire

32′ Sabelli approfitta di una respinta corta della difesa di casa, ma di sinistro conclude al lato

22′ azione di contropiede del Cannara Bazzoffia serve Bagnolo, ma il tiro da fuori finisce altissimo

17′ Crescenzo defilato sulla destra incrocia da fuori area Lori lascia scorrere al lato, poi un sinistro di Sannipoli dal limite finisce tra le braccia di Lori

14′ Fontana prova dal limite, il tiro è centrale e Lori blocca a terra

2′ Rizzi sulla fascia sinistra scatta sul filo del fuorigioco, mette al centro, Lori in uscita respinge

CANNARA-TRASTEVERE 0-1

CANNARA: Lori, Bei, Moracci, Orazzo (31’st Ricci), Dedja, Mattia, De Sanctis (42’st Segoloni), Frustini 40’st Papa), Bagnolo, Bazzoffia, Ubaldi. All. Alessandria

TRASTEVERE: Casagrande, Rizzi, Cervoni (45’st Sordilli), Sannipoli, Sfano, Giordani, Crescenzo, Sabelli, Fontana (31’st Tajarol), Massimo, Lorusso (31’st Berrettoni). All. Pirozzi

Arbitro: Ciro Aldi di Finale Emilia

Reti: 16’st Crescenzo