CANNARA – Si torna in campo allo Spoletoni per cercare di invertire la rotta. Il Cannara di Mister Antonio Armillei, dopo l’amara sconfitta di Rieti affronta il Trestina per il primo derby umbro del girone di ritorno.

INIZIO PARTITA ORE 15

49′ Essoussi trasforma per il 2 a 2

48′ Incredibile l’arbitro assegna il calcio di rigore al Trestina

45′ Traversa di Brunetti di sinistro servito da Myrtollari di tacco

43′ colpo di testa di Bruschi tra le braccia di Lori

37 Khribech incrocia dalla sinistra Lori respinge con I piedi

32′ gran tiro di Barbarossa dalla distanza Lori vola sull’angolo e mette in angolo

20′ Peluso dalla distanza sfiora la traversa

17′ De Sanctis di destra da fuori impegna Montanari alla deviazione in angolo

10′ tiro di mingiano dalla distanza tra le braccia del portiere

6′ occasionissima Trestina con Lori che sala due volta la seconda sulla ribattuta di Barbarossa

48′ il Trestina protesta per un fallo di mano in area

38′ Cannara ancora in vantaggio Montanari compie un miracolo su un gran tiro di Frustini, ma nulla può sulla ribattuta incrociata di Mingiano

36′ Porzi va via sulla destra e serve Mattia, ma il tiro dalla distanza è debole e finisce tra le braccia del portiere

33′ pareggio Trestina su angolo Gramaccia salta più alto di tutti e di testa infila in rete

23’Myrtollari prova il destro dalla distanza palla alta

16′ la girata di Mingiano finisce tra le braccia di Montanari

15′ punizione da 40 metri di Peluso che sfiora la traversa

11′ ponizione dalla sinistra di De Sanctis il colpo di testa di Fondi finisce al lato

9′ Cannara in vantaggio con un tiro di Peluso, la palla entra in porta con la complicità del portiere

CANNARA-TRESTINA 2-2

CANNARA: Lori, De Sanctis, Frustini, Myrtollari, Fondi, Bisceglia, Porzi (29’st Brunetti) Mattia, Bazzoffia (43’st Tamponi), Peluso, Mingiano (41’st Bokoko). A disp: Cocchini, Pellegrini, Brunetti, Bokoko, Corrado, Tamponi, Diallo, Lucentini, Xepapadakis. All. Armillei

TRESTINA: Montanari, Della Spoletina, Lorenzini (1’st Giacometti), Gori (19’st Xhafa), Cenerini, Fumanti, Convito (1’st Barbarossa), Gramaccia (24’st Bruschi), Morlandi, Khribech, Di Cato (19’st Essoussi). A disp: Qoku, Giacometti, Sirci, Xhafa, Bruschi, De Benedictis, Barbarossa, Mariucci, Essoussi. All.

Arbitro: Nicolò Dorillo di Torino

Reti: 9’pt Peluso, 32’pt Gramaccia, 38’pt Mingiano, 48’st Essoussi (rig)