FOLIGNO_SCANDICCI

FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – A tre giorni dalla bella vittoria contro la Pro Livorno il Foligno di Mister Simone Marmorini torna in campo per i 16esimi di Coppa Italia. Al Blasone arriva lo Scandicci.

50′: TRIPLICE FISCHIO! LO SCANDICCI PASSA AL BLASONE, FINISCE L’AVVENTURA DEI FALCHI IN COPPA ITALIA!

49′: occasione Foligno con Ferrara che da buona posizione impegna Bruni all’intervento di pugno

48′: Valentini sfrutta un errore di un avversario per rubare palla e calciare col sinistro, Bruni blocca

46′: 5 minuti di recupero

45′: lo Scandicci resta in 10, il giocatore infortunato non riesce a rientrare in campo e mister Rigucci ha terminato i cambi; giallo per Ferrara che si lascia andare ad un gesto di nervosismo

43′: Mariani vicino al gol con una rasoiata che sfiora il palo lontano

40′: gioco interrotto per qualche istante a causa di un problema fisico occorso ad un giocatore dello Scandicci che esce dal campo per ricevere le cure del caso

38′: esordio per Ferrara che prende il posto di Amadio

36′: Marini tutto solo spara alle stelle il colpo del possibile 0-3

31′: due sostituzioni nei falchi: Mercuri e Tassi per Turini e Oliva

21′: ultimo cambio nelle file ospiti con Gianassi che lascia il posto a Marini

20′: Turini prova il tiro in diagonale, Bruni si sporca i guantoni per la prima volta nella sua partita

18′: doppia sostituzione nel Foligno Calcio, Marmorini getta nella mischia Neziri per Bevilacqua e Valentini per Tetteh

17′: RADDOPPIO DELLO SCANDICCI! Tutto facile per Vanni che in diagonale, leggermente spostato sulla destra, batte Maraolo in uscita

7′: primo corner per lo Scandicci, il Foligno libera senza problemi

5′: doppio cambio nello Scandicci con Vanni e Fontanelli che entrano per Saccardi per Grillo

1′: ricomincia Foligno-Scandicci! Secondo cambio nelle file ospiti con Mariani che prende il posto di Hoxhaj, stessi 11 in campo per i falchi

46′: giallo per Monaco del Foligno; il primo tempo si chiude con lo Scandicci in vantaggio

38′: si alza il grido dei tifosi per caricare il Foligno dopo un tiro provato da Tetteh dai 30 metri che finisce ampiamente fuori

36′: primo cambio nelle file ospiti con Frascadore che subentra a Ficini

34′: punizione di Chiavazzo a pescare la testa di Lambertini che si coordina bene e colpisce, ma la sua conclusione è debole e finisce tra le braccia di Bruni

29′: primo giallo del match! A prenderlo è Cordi dello Scandicci

20′: bella giocata di Amadio che recupera palla e si invola sulla sinistra, entra dentro al campo e prova un’imbucata in profondità per Turini che non arriva, bella l’azione del numero 10

18′: conclusione dalla distanza di Tetteh deviata fuori, primo corner per i falchi

17′: timida reazione dei falchi dopo il colpo subito, Marmorini prova a caricare i suoi dalla panchina

13′: SCANDICCI IN GOL! Tiro improvviso di Sinisgallo dalla distanza, conclusione potente e precisa col destro che non lascia scampo a Maraolo

10′: azione pericolosa dello Scandicci sulla destra con Saccardi che prova a servire al centro Imbrenda, la difesa del Foligno riesce a ostacolarlo in maniera efficace impedendogli di andare al tiro da dentro l’area piccola

4′: fase ancora di studio in questi primi minuti dei sedicesimi di Coppa, Marmorini si fa sentire costantemente per guidare i movimenti dei giovani 11 biancoazzurri

1′: fischio d’inizio di Foligno-Scandicci! Ampio turnover in entrambe le compagini, con Marmorini che dà spazio a chi ha trovato meno spazio, confermando il 4-4-2. Il capitano è Chiavazzo, in avanti ci sono Bevilacqua e Turini; nello Scandicci ci sono ben 9 fuoriquota titolari

FOLIGNO-SCANDICCI 0-2

FOLIGNO: Maraolo, Monaco, Bezzi, Lambertini, Tetteh (18′ st Valentini), Vespa, Oliva (31′ st Tassi), Chiavazzo, Bevilacqua (18′ st Neziri), Amadio (38′ st Ferrara), Turini (31′ st Mercuri)

A disp: Gil, Bisceglia, Bengala, Peluso

All: Marmorini

SCANDICCI: Bruni, Ficini (37′ pt Frascadore), Gianassi (21′ st Marini), Hoxhaj (1′ st Mariani), Edu Mengue, Francalanci, Cordi, Grillo (5′ st Fontanelli), Imbrenda, Sinisgallo, Saccardo (5′ st Vanni)

A disp: Timperanza, Toti, Caparrini, Bartolozzi

All: Rigucci

ARBITRO: Vailati di Crema

MARCATORI: 13′ pt Sinisgallo (S), 17′ st Vanni (S)

NOTE: 100 spettatori circa; ammoniti: Cordi (S), Monaco (F), Bevilacqua (F), Ferrara (F); recuperi: 1′ pt e 5′ st