CITTA’ DI CASTELLO – Torna in campo il Foligno di Mister Francesco Monaco che dopo l’amara sconfitta all’esordio in campionato contro il Montespaccato, affronta la tiferno nel primo turno di Coppa Italia. i falchi hanno superato il turno preliminare battendo in trasferta l’Arezzo.

SECONDO TEMPO – Termina la sfida: Foligno che travolge la Tiferno Lerchi al “Bernicchi” con un netto 5-0 tutto maturato nella ripresa.

49′ GOL DEL FOLIGNO Nuovamente Lamine N’Diaye! 5-0

41′ GOL DEL FOLIGNO Dilagano i Falchi: Belli ancora in rete e poker bianco-azzurro

40′ GOL DEL FOLIGNO Il Foligno chiude i giochi: 3-0 segnato da N’Diaye

18′ GOL DEL FOLIGNO Raddoppio dei Falchi: è Maurizio Peluso a siglare il 2-0 su rigore.

5′ GOL DEL FOLIGNO Il neo entrato Belli porta in vantaggio il Foligno!

PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo sullo 0-0.

TIFERNO-FOLIGNO 0-5

TIFERNO: Aluigi, Sensi, Bux (30′ st Marinelli), Mariucci, Gorini (18′ st Benedetti), Ferri, Coulibaly (34′ st D’Alessandro), Brunetti (23′ st Giustini), Battellini, Marucci, Ruggeri. A disp: Peruzzi, Gomes, Brushi, Giustini, Felici, Calderini. All. Machi

FOLIGNO: Gil De Oliveira, Dell’Orso (31′ st Vespa), Canalicchio, Chiavazzo (20′ st Oliva), Bisceglia, Bossa, Antonini (20′ st Valentini), Settimi (41′ st Amadio), N’diaye, Peluso, Turini (3′ st Belli). A disp: Maraolo, Lambertini, Bocci, Bevilacqua. All Monaco

Arbitro: Renzi di Pesaro.

Reti: 5′ e 42′ st Belli, 18′ st rig. Peluso, 41′ e 49′ st N’Diaye

Note: ammoniti Gorini, Ferri, Giustini (T), Canalicchio, Amadio (F).