FOLIGNO (R.M.) – Il Foligno di mister Marmorini vuole proseguire la striscia positiva al “Turiddu Madami” di Civita Castellana: i Falchi nella loro storia non hanno mai vinto in casa del Flaminia, quest’anno allenato dall’ex Nofri. Gli scontri con i rosso-blù sono tutti molto recenti: tre i pareggi e un ko; nel 2020 la gara non si è giocata per la sospensione del campionato per Covid.

Nella scorsa stagione il Foligno colse alla penultima di campionato un importante pareggio, che valse alla squadra di Pino Murgia (arrivato solo il giorno prima) la salvezza matematica. I laziali si portarono in vantaggio per 2-0 con Staffa (23′) e Cruz (48′), poi Broso su rigore al 68′ e Sanseverino al 78′ regalarono il 2-2 e la conseguente permanenza in categoria.

Primo precedente contro il Flaminia nel 2013/14, con un 1-1 firmato da Scortichini per i laziali (22′) e D’Avino per i Falchi (57′). Stesso risultato l’anno dopo, con la rete di Gabriele Fondi al 19′ e pareggio di Sciamanna al 61′. Nel 2016 invece a sorridere i laziali: vantaggio dei bianco-azzurri ancora con Gabriele Fondi (13′); pari di Macrì (32′), poi reti di Funari (68′) e Rodriguez (76′).

FLAMINIA-FOLIGNO: I PRECEDENTI