CIVITA CASTELLANA – Il Foligno non intende assolutamente interrompere la striscia positiva e dopo il pari di domenica contro la Pianese va a fare visita al Flaminia Civita Castellana.

LA DIRETTA

SECONDO TEMPO (fine partita)

40′ Foligno vicinissimo alla quarta rete Belli pesca Peluso in area sulla destra che calcia sul primo palo e Opara respinge con l’aiuto della traversa

36′ Flaminia pericoloso con Ortenzi che dal centro dell’area incrocia di poco al lato

29′ Sirbu prova dal vertice sinistro tiro telefonato tra le braccia di Gil

20′ angolo Foligno colpo di testa di Dell’Orso respinto dalla difesa

16′ contropiede Flaminia Sirbu entra in area dalla sinistra e calcia sul primo palo ma Gil respinge

9′ sul corner Ciganda sul secondo palo insacca di testa

8′ punizione di Peluso da 30 metri Opara manda in angolo

PRIMO TEMPO (fine primo tempo)

47′ bel cross dalla sinistra sul secondo palo per il colpo di testa ravvicinato di Ancillai, Gil c’è e respinge

44′ tiro da trenta metri di Paun tra le braccia di Gil

38′ il Flaminia recupera un rimpallo in attacco, Ingretolli incrocia Gil respinge e Sirbu da posizione ravvicinata infila in rete

34′ ancora un tentativo del Flaminia con un tiro dal limite di Sciamanna che termina a lato

29′ gran punizione di Sirbu da 30 metri che sfiora l’incrocio

24′ Flaminia pericolosa con Staffa che recupera a centro area prova il sinistro a girare palla tra le braccia di Gil

20′ raddoppio Foligno: Ciganda entra in area dalla destra calcia a rete Opara respinge e Peluso da due passi mette in rete

14′ il Foligno perde palla sulla trequarti Ancillai prova il destro ad incrociare dal limite ma Gil blocca senza problemi

7′ FOLIGNO SUBITO IN VANTAGGIO: atterrato Belli al limite dell’area l’arbitro assegna la punizione. Batte Peluso, respinta del portiere e Bisceglia da due passi ribadisce in rete

FLAMINIA-FOLIGNO 1-3

FLAMINIA: Opara, Staffa, Santovito (14’st Colalelli) Traditi (26’pt Ingretolli), Gasperini, Massaccesi, Sirbu, Lazzarini (14’st Ortenzi) Sciamanna, Paun, Ancillai(14’st Sarritzu). A disp.: Sordini, Celentano, Coracci, Garufi, Fondi. All.: Nofri.

FOLIGNO: Gil de Oliveira, Vespa, Dell’Orso, Bisceglia, Bengala (33’st Lambertini) , Chiavazzo, Belli, Settimi (35’st Amadio), Ciganda, Peluso (45’st Neziri), Tetteh. A disp.: Maraolo, Monaco, Bezzi, Ferrara, Turini, Bevilacqua. All.: Marmorini.

Arbitro: Pasculli di Como (assistenti: Vagheggi di Arezzo – Meraviglia di Pistoia).

Reti: 7’pt Bisceglia, 20’pt Peluso, 38’pt Sirbu, 9’st Ciganda