CIVITA CASTELLANA – Si gioca il match point il Foligno del nuovo allenatore Murgia. Gli umbri sono attesi dalla trasferta contro il Flaminia Civita Castellana che ha già ottenuto la salvezza.

35′ punizione dalla destra Sanseverino dalla distanza colpisce la traversa e la palla entra in rete

33′ gran tiro dalla destra di Settimi, Staffa salva sulla linea

23’atterrato in area Broso, per l’arbitro e rigore. Broso trasforma 2-1

18′ angolo del Foligno Opara compie ancora il miracolo

14′ Cesario davanti alla porta solo colpisce in pieno il palo, poi Sciamanna in contropiede dalla destra incrocia al lato

12′ Pagliaroli lanciato sulla sinistra costringe

9′ Cesario da buona posizione calcia debole, il portiere blocca

4′ Sanseverino dalla sinistra colpisce in pieno il palo

2′ Raddoppio Flaminia Cruz dalla destra incrocia in rete

1′ Sciamanna dalla destra incrocia sul primo palo Marricchi ci arriva in tuffo

40′ gran tiro di Cesario Opara in tuffo mette in angolo

35′ angolo Flaminia, Massaccesi di testa di poco al lato

34′ Sanseverino semina il panico sulla sinistra mette al centro ma Cesario non ci arriva

33′ Ortenzi prova il destro potente dal limite, la palla esce di poco

32′ Foligno ancora pericoloso con bel tiro da centra area di Sanseverino ma Opara si alluna e respinge

26′ bella azione Flaminia Cruz entra in area, la difesa folignate respinge, ma nulla può sul destro ravvicinato di Staffa che porta avanti i padroni di casa

16′ il Foligno colpisce un palo con Broso

9′ bella azione Flaminia con Balduani che dal limite prova il destro a girare, ma la palla sorvola la traversa

5′ Tiro dalla distanza di Settimi termina al lato

FLAMINIA-FOLIGNO 2-2

FLAMINIA: Opara, Massaccesi (20’st Giovannetti), Barduani, Ortenzi (1’st Mignone), Guadalupi (20’st Traditi), Fe’ (30’st Scardala), Steffa, Sciamanna, Cruz (23’st Ingretolli), Lazzarini, Pagliaroli.

FOLIGNO: Marricchi, Colarieti (32’st Asllani), Aldrovandi, Fondi, Bokoko (19’st Quatrana), Piancatelli (19’st Dita), Bartolini (40’st Dondoni), Settimi, San Severini, Cesario (19’st Ferri), Broso.

Arbitro: Michele Molinaroli Piacenza

Reti: 26’pt Staffa, 2’st Cruz, 24’st Broso (rig), 33’st Sanseverino