FOLIGNO – È tempo di derby della valle Umbra  allo stadio Enzo Blasone. Il Foligno di Mister Marmorini ospita il Cannara del collega Brevi.

LA DIRETTA

Finisce qui: Cannara che va a festeggiare sotto la sua curva, mentre il Foligno riceve comunque gli applausi dei suoi tifosi

4′ di recupero

40′ GOL DEL CANNARA! Contropiede micidiale del Cannara con Corrado che scatta, entra in area e fa il tris!!

40′ Clamoroso! Belli supera due avversari e mette al centro dove Peluso prende un altro palo!

35′ Si gioca praticamente nella metà campo del Cannara: Foligno all’assalto

33′ Bel contropiede del Foligno con Belli sulla sinistra che si accentra ed entra in area, ma il tiro a giro viene deviato.

28′ Lancio di Vespa, sponda di Ciganda per l’inserimento di Belli che però spara fuori!

25′ Foligno in totale controllo del match! Peluso ci prova da fuori, ma il palo salva Lori!

14′ GOL DEL FOLIGNO! Azione confusa con Ciganda che riesce a superare Lori in area di rigore, forse viene toccato; lascia proseguire Bianchini e Neziri a porta vuota insacca!

13′ Pericoloso il Foligno: Amadio dalla linea di fondo tenta il tiro, Lori ci mette il piede

10′ Fase nervosa del match; Cannara che controlla la situazione, Foligno non incide

1′ inizia il secondo tempo

45′ Termina senza recupero il primo tempo. Cannara avanti 2-0 grazie a un approccio perfetto; negli ultmi 15′ della frazione Foligno che ha alzato i ritmi e si è reso pericoloso con alcune incursioni, ma senza creare occasioni nitide, a parte quella del 18′

Foligno che sta reagendo, alzando il baricentro. Giocano bene i Falchi adesso, ma non creano tante occasioni pur stazionando nella trequarti cannarese

29′ Lancio Moracci, MInciano libero a sinistra palla in mezzo per Bazzoffia, ma Bisceglia lo chiude

18′ Reazione del Foligno: Belli innescato in area, palla in mezzo per Peluso che tira rasoterra sul primo palo, sfera che sfiora il legno

17′ GOL DEL CANNARA De Santis sventtaglia a sinistra, palla ribattuta dalla difesa Frustini al volo gran gol!!!

10′ Cannara aggressivo, girata di Bazzoffia sugli sviluppi di un corner, palla debole per Gil

3′ GOL DEL CANNARA! Lancio di Moracci, Bazzoffia sfugge a Chiavazzo (il pubblico protesta per una mancata segnalazione di fuorigioco o per un tocco di mano), palla in mezzo e Porzi di piatto insacca!

1′ Inizia il match!

FOLIGNO-CANNARA 1-3

FOLIGNO: Gil de Oliveira, Vespa (41′ st Bevilacqua), Dell’Orso, Bisceglia, Bengala (12′ st Amadio), Chiavazzo, Belli, Oliva (1′ st Neziri), Ciganda, Peluso, Tetteh.

A disp.: Maraolo, Monaco, Lambertini, Bezzi, Ferrara, Turini. All.: Marmorini.

CANNARA: Lori, Bokoko, Frustini (41′ st Xepapadakis), Fondi, Doko (22′ st Lucentini), Moracci, De Sanctis (45′ st Orlandi), Mattia, Mingiano, Porzi (25′ st Corrado), Bazzoffia (30′ st Cerboni).

A disp.: Cocchini, Nouman, Senigaglia, Mangiaratti, Corrado. All.: Brevi.

Arbitro: Ilaria Bianchini di Terni (assistenti: Giovanardi di Terni – Raccanello di Viterbo).

Reti: 2′ pt Porzi (C), 16’pt Frustini (C), 14′ st Neziri (F), 39′ st Corrado (C)