FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – Invertire la rotta. È l’obiettivo del Foligno di Mister Francesco Monaco che dopo due sconfitte consecutive (Montespaccato e Rieti) nella 3^ giornata del girone E del campionato di serie D torna al Blasone. L’avversario di turno è il Cascina.

50′: ammonito Bossa; triplice fischio: IL FOLIGNO SI FA RIMONTARE E FINISCE 2-2!

48′: continui capovolgimenti di fronte, ritmo incalzante in questo finale

45′: 5 minuti di recupero e di speranza per i falchi

36′: IL CASCINA PAREGGIA!!! Maraolo intuisce, ma il tiro di Fatticcioni è imprendibile

34′: RIGORE PER IL CASCINA! Ingenuità della retroguardia del Foligno che costringe Maraolo ad atterrare Fiumalbi in area. Cartellino giallo per il portiere e penalty

33′: doppio cambio nel Cascina, mentre nel Foligno entrano Fuso per Oliva e Valentini per Chiavazzo

29′: primo cambio nel Foligno con Bocci che prende il posto di Dell’Orso

22′: i toscani si sono galvanizzati dopo la rete, mentre il Foligno prende paura

19′: IL CASCINA ACCORCIA! Malanchi di testa non sbaglia davanti a Maraolo

17′: triplo cambio nel Cascina

16′: occasione per i toscani con Bertolini che al volo da pochi passi in spaccata manda alto

14′: i toscani si fanno avanti per provare ad impensierire i falchi

12′: giallo per Biagioni del Cascina, qualche problema per Belli che esce momentaneamente dal campo

10′: staffilata col destro di Marabese che fa la barba al palo alla destra di Maraolo, brividi per il Foligno

5′: RADDOPPIO DEI FALCHI!!! Belli capitalizza al meglio un cross di Canalicchio dalla sinistra sul secondo palo centrando l’obiettivo grosso di testa

3′: occasione per il Cascina con Bertolini che di testa non riesce ad impattare in rete sugli sviluppi di un corner

1′: ricomincia Foligno-Cascina! Nessun cambio deciso dai due allenatori all’intervallo

46′: finisce la prima frazione: Foligno avanti grazie al gol di N’Diaye. I tifosi incitano Peluso dopo l’errore commesso

43′: Peluso si mangia un gol fatto tirando fuori col sinistro da ottima posizione dopo un’azione portata avanti sulla destra da Oliva prima e Settimi poi

42′: Peluso tenta la sorte direttamente da calcio di punizione, ma non inquadra la porta di Biggeri

38′: Remorini prova la bomba volante dai 30 metri, la palla sfila alla sinistra di Maraolo

28′: bell’azione in solitaria di N’Diaye sulla sinistra, palla a Belli che dai 25 metri manda altissimo col destro

25′: Malanchi ci prova dall’interno dell’area di rigore, il tiro viene respinto da un difensore biancoazzurro

19′: Bisceglia salva tutto mettendoci…la faccia. Il colpo del pallone è doloroso, ma il difensore non ha problemi a continuare

17′: GOOOOOOL DEL FOLIGNO!!! N’Diaye si sblocca in campionato e porta in vantaggio i falchi con un colpo di testa

13′: ammonito Geroni del Cascina

12′: primo giallo estratto dall’arbitro, a prenderlo è Settimi

9′: cross interessante di Canalicchio dalla sinistra, N’Diyae gira di testa ma non inquadra la porta. Prima azione dei falchi

1′: inizia Foligno-Cascina! Come preannunciato ieri da mister Monaco, i falchi cambiano modulo e si schierano col 4-3-3 con Dell’Orso che prende il posto di Vespa infortunato; gli ospiti giocano col 4-3-1-2

FOLIGNO CALCIO-CASCINA 2-2

FOLIGNO: Maraolo, Dell’Orso (29′ st Bocci), Canalicchio, Chiavazzo (33′ st Valentini), Bisceglia, Bossa, Belli, Oliva (33′ st Fuso), N’Diaye, Peluso, Settimi

A disp: Gil, Lambertini, Fuso, Amadio, Mincione, Valentini, Turini, Bevilacqua

All: Monaco

CASCINA: Biggeri, Zaccagnini (17′ st Carli) Biagioni (17′ st Fiumalbi), Geroni, Fatticcioni, Pezzati, Arapi (33′ st Rossi) Malanchi, Bertolini (17′ st Casanova) Remorini (33′ st Naldini) Marabese

A disp: Rizzato, Puleo, Franceschi, Pruneti

All: Polzella

ARBITRO: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia

MARCATORI: 17′ pt N’Diaye (F), 5′ st Belli (F), 18′ st Malanchi (C), 36′ st Fatticcioni (C)

NOTE: 250 spettatori; ammoniti Settimi (F), Geroni (C), Biagioni (C), Maraolo (F), Bossa (F); recuperi: 1′ pt e 5′ st