BAGNO DI GAVORRANO – Non può essere soddisfatto mister Monaco dopo il durissimo ko patito dal suo Foligno Calcio sul campo del Gavorrano (3-0), terza sconfitta in quattro partite di campionato.

L’allenatore, nel post partita, ha analizzato così la sfida:

È stato un primo tempo in cui abbiamo giocato male e non come avevamo preparato la partita. Abbiamo sofferto la loro velocità e abbiamo preso due gol ingenui. Il primo su punizione al limite dalla loro area, il secondo su calcio d’angolo e siamo rimasti fermi, invece di rincorrere la palla. Nel secondo tempo, invece, c’è stata una reazione, abbiamo fatto qualche tiro a distanza, ma siamo stati poco incisivi. Il terzo gol, infine, è stato su un calcio piazzato, sempre su punizione. Il Gavorrano ha meritato la vittoria per il primo tempo”.