FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – Dopo due trasferte consecutive il Foligno di mister Francesco Monaco torna a giocare al Blasone. L’avversario di turno è la Sangiovannese,

DIRETTA 2° TEMPO

49′: IL FOLIGNO RIMONTA LA SANGIOVANNESE! AL BLASONE FINISCE 2-2!

47′: IL FOLIGNO CALCIO PAREGGIAAAAAAA!!! Gran giocata di Settimi sulla sinistra, palla che arriva a Peluso che dal limite dell’area lascia partire un potentissimo diagonale che, complice una deviazione di un avversario, termina in rete facendo esplodere di gioia i tifosi al Blasone

46′: miracolo di Cipriani in uscita bassa a respingere il tiro di Bevilacqua, che occasione per il Foligno

42′: quarto cambio nelle file ospiti con l’ingresso di Nannini per Bencini

40′: bel gesto dei tifosi della Sangiovannese, gemellati col Foligno Calcio, che cantano cori in favore degli amici biancoazzurri

39′: Valentini si mette in proprio, supera un paio di avversari e prova un altro mancino da posizione defilata, stavolta la palla è debole e Cipriani non ha difficoltà a bloccare

35′: terza sostituzione nella Sangiovannese, Paolo prende il posto di Vassallo

30′: fuori Chiavazzo, al suo posto Mercuri

29′: giallo ad Amadio

28′: secondo cambio nella Sangiovannese con Boganini che lascia il posto a Fantoni

24′: Maraolo fa correre un brivido al Foligno Calcio provando a dribblare un giocatore avversario e rischiando di perdere palla, il portiere è costretto così a rifugiarsi in rimessa laterale

21′: ammonito Baldesi della Sangiovannese

16′: Tetteh sciupa una buona chance su grande giocata di Amadio sulla sinistra. La conclusione al volo del centrocampista in maglia 16 termina alle stelle

13′: primo cambio nelle file ospiti con Lazzoni che subentra a Bellini

7′: IL FOLIGNO LA RIAPRE! Cross di Canalicchio dalla sinistra che attraversa tutta l’area di rigore e pesca sul secondo palo Valentini che di prima intenzione insacca con un tiro potente e preciso

5′: ammonito Di Vito della Sangiovannese

4′: bomba di Peluso dopo una bella giocata di Amadio, la conclusione dal limite termina di poco fuori

1′: ricomincia Foligno-Sangiovannese! Mister Monaco comanda subito due campi: dentro Tetteh (esordio stagionale) ed Amadio, fuori Bengala e Oliva

DIRETTA 1° TEMPO

46′: dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo! Al Blasone si sentono solo i cori dei tifosi ospiti, mentre quelli biancoazzurri fischiano la squadra e hanno tolto anche gli striscioni

41′: Foligno vicino al gol! Valentini ci prova col sinistro a giro che viene deviato fuori, sfiorando il palo lontano. Cipriani si era tuffato, ma non sarebbe mai arrivato sulla palla

36′: numero di Settimi che si libera di un avversario e crossa verso il primo palo, Bevilacqua per poco non arriva

32′: duri cori dei tifosi del Foligno verso la società biancoazzurra

29′: RADDOPPIO DELLA SANGIOVANNESE! Azione insistita sulla destra, palla in mezzo che manda al tiro un giocatore ospite, Maraolo respinge corto e sulla ribattuta Vassallo è il più veloce ed infila il tap in della doppietta

27′: giallo anche a Bengala

25′: ammonito Settimi

20′: il Foligno ha preso il controllo delle operazioni e gioca costantemente nella metà campo avversaria, ma non riesce a trovare i varchi giusti per creare dei pericoli

11′: GOL SANGIOVANNESE! Vassallo insacca senza alcun problema un traversone dalla destra su calcio di punizione, solito errore di concentrazione da parte della difesa folignate

9′:Peluso ci prende gusto e ci prova dai 30 metri, tiro deviato in corner che non crea problemi alla Sangiovannese. I falchi sono partiti col piede giusto

7′: Foligno vicino al gol! Il solito Peluso lascia partire un destro dei suoi da un calcio di punizione dai 25 metri circa, Cipriani volta e mette in angolo

4′: rispondono i falchi con un tiro di Settimi che costringe Cipriani alla respinta

2′: subito occasione per Vassallo che prova ad imbucare Maraolo sul primo palo dopo aver superato un avversario, Maraolo è attento e respinge in corner

1′: comincia Foligno-Sangiovannese! Falchi in maglia bianca, toscani con la casacca blu. Il Foligno gioca col 4-3-3 con Peluso e Valentini esterni d’attacco e in mezzo Bevilacqua, Bengala è il mediano affiancato da Oliva a destra e Settimi a sinistra. In difesa Bisceglia e Chiavazzo sono la coppia centrale con Canalicchio e Dell’Orso terzini

FOLIGNO-SANGIOVANNESE 2-2

FOLIGNO: Maraolo, Dell’Orso, Canalicchio, Bengala (1′ st Tetteh), Bisceglia, Chiavazzo (30′ st Mercuri), Valentini, Oliva (1′ st Amadio), Bevilacqua, Peluso, Settimi

A disp: Gil, Bocci, Lambertini, Fuso, Neziri, Turini

All: Monaco

SANGIOVANNESE: Cipriani, Migliorini, Moruzzi, Baldesi, Fanetti, Rosseti, Boganini (28′ st Fantoni), Di Vito, Vassallo (35′ st Paolo), Bellini (13′ st Lazzoni), Bencini (42′ st Nannini)

A disp: Palagi, Fumelli, Grazzini, Lujerdean, Tiranno

All: Iacobelli

ARBITRO: Duzel di Castelfranco Veneto

MARCATORI: 11′ pt e 29′ pt Vassallo (S), 7′ st Valentini (F), 47’st Peluso (F)

NOTE: 150 spettatori; ammoniti: Settimi (F), Bengala (F), Di Vito (S), Baldesi (S), Amadio (F); recuperi: 1′ pt e 4′ st