FOLIGNO (di Gabriele Grimaldi) – Torna in campo al Blasone il Foligno di Mister Simone Marmorini che dopo la sconfitta in trasferta contro il Lornano Badesse affronta il Trestina per quarto ed ultimo derby umbro del girone di andata.

51′: TRIPLICE FISCHIO! IL FOLIGNO PERDE ANCORA UN DERBY E INCASSA IL TERZO KO DI FILA

45′: fuori Khribech, dentro Cesarini

44′: IL TRESTINA PIAZZA IL COLPO DEL KO! Di Cato stavolta non sbaglia da solo con Gil. E i tifosi del Trestina prendono in giro Peluso…

41′: Di Cato grazia il Foligno mandando alle stelle a tu per tu con Gil

35′: dentro Oliva e Bengala per Vespa e Rossi

30′: doppio cambio nelle file ospiti; Bruschi per Della Spoletina e Di Cato per Morlandi

26′: Foligno ad un passo dal pari! Incredibile salvataggio in rovesciata Fumanti su colpo di testa di Ciganda che stava terminando in rete sfruttando una disattenzione del portiere Montanari

20′: prima sostituzione comandata da Marmorini: Orlandi (che si prende l’incitamento dei suoi nuovi tifosi) per Amadio

17′: Gil ancora protagonista del Foligno! Intervento prodigioso sullo stacco imperioso di testa di Fumanti

13′: primi cambi del match, fuori Colarieti e Sirci per Convito e Xhafa

9′: FOLIGNO IN 10 UOMINI! Espulso Tetteh per somma di ammonizioni, decisione indiscutibile dell’arbitro Tesi

6′: Khribech regala spettacolo al Blasone e con una trivela alla Quaresma dai 25 metri costringe Gil ad un altro miracolo, c’è solo Trestina in questo inizio di secondo tempo

3′: RADDOPPIO TRESTINA! Errore difensivo di un giocatore del Foligno Calcio su un traversone proveniente dalla destra, Morlandi si ritrova la palla sui piedi e da due passi mette dentro

2′: subito Trestina pericoloso con un diagonale mancino del solito Khribech che costringe Gil a rifugiarsi in angolo

1′: Foligno e Trestina scendono in campo per la ripresa dopo l’1-1 della prima frazione; nessun cambio nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO

45′: Rossi sfiora il gol di testa! Il difensore va ad un passo del 2-1 per il Foligno

41′: il Foligno chiede un gol dopo un tiro sugli sviluppi di un angolo che Montanari blocca (forse) sulla linea

40′: Peluso risponde alle critiche dei tifosi del Trestina con un calcio di punizione che costringe Montanari al salvataggio in corner

37′: Peluso litiga con Khribech e si becca un’ammonizione importante, visto che era diffidato. Il capitano salterà Unipomezia-Foligno del 9 gennaio

34′: clima rovente sugli spalti, le decisioni che sta prendendo l’arbitro Tesi non stanno piacendo a nessuna delle due tifoserie

32′: gol annullato al Trestina per fuorigioco dopo una punizione battuta dal limite di Khribech

25′: derby veramente bello con entrambe le squadre che giocano a viso aperto mettendo in campo sano agonismo e anche un buon livello tecnico

19′: vistose proteste dei giocatori del Trestina in area del Foligno dopo un contatto dubbio. I bianconeri spingono forte alla ricerca del nuovo vantaggio

16′: Gil ancora protagonista! Il portiere del Foligno si oppone ottimamente ad una conclusione mancina di Khribech direttamente da calcio di punizione

6′: PAREGGIO DEL FOLIGNO!!! Ciganda lascia partire un destro pazzesco dai 30 metri circa che si infila all’incrocio. Gol sensazionale

5′: doppio miracolo di Gil! Il portiere del Foligno salva due volte in rapida successione su Morlandi prima e Sirci poi. Inizio da incubo di falchi

2′: IMMEDIATO VANTAGGIO DEL TRESTINA! Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo è Della Spoletina di testa a segnare

1′: con tre minuti di ritardo inizia Foligno-Trestina! Falchi in completo giallo, ospiti in bianco e nero

FOLIGNO-TRESTINA 1-3

FOLIGNO: Gil, Vespa (35′ st Oliva), Dell’Orso, Bisceglia, Chiavazzo, Rossi (35′ st Bengala) Amadio (20′ st Orlandi), Settimi, Ciganda, Peluso, Tetteh

A disp: Marasco, Monaco, Lambertini, Bocci, Neziri, Bevilacqua

All: Marmorini

TRESTINA: Montanari, Della Spoletina (30′ st Bruschi) Lorenzini, Sirci (13′ st Xhafa), Cenerini, Fumanti, Colarieti (13′ st Convito) Barbarossa, Essoussi, Khribech (45′ st Cesaroni), Morlandi (30′ st Di Cato)

A disp: Qoku, Nicoletti Bigarelli, Mariucci

All: Polverini

ARBITRO: Tesi di Lucca

MARCATORI: 2′ pt Della Spoletina (T), 6′ pt Ciganda (F), 3′ st Morlandi (T), 43′ st Di Cato (F)

NOTE: 200 spettatori circa; espulso Tetteh (F) al 9′ st per somma di ammonizioni; ammoniti: Morlandi (T), Colarieti (T), Peluso (F), Khribech (T, Settimi (F), Rossi (F), Bisceglia (F), Bengala (F); recuperi: 1′ pt e 5′ st