BAGNO DI GAVORRANO – Foligno chiamato al riscatto dopo due sconfitte e il pareggio con il Cascina. La formazione di Monaco cerca i primi tre punti stagionali in casa del Follonica Gavorrano, tra le squadre più attrezzate del girone.

DIRETTA TESTUALE

FOLLONICA GAVORRANO-FOLIGNO 3-0 (finale)

SECONDO TEMPO – Finita la sfida: il Follonica Gavorrano supera agevolmente il Foligno per 3-0

45′ Saranno 4 i minuti di recupero

39′ schema su punizione del Foligno: Peluso da posizione laterale fa arrivare al centro; da 25 metri Oliva va alla conclusione, che filtra nella mischia ma Ombra non ha problemi.

35′ GOL DEL FOLLONICA GAVORRANO! Lo Sicco scodella in area per Rosati, che all’altezza della linea di fondo resiste a una carica e, seppur molto defilato, trova il modo di infilare Maraolo

29′ Nel Foligno dentro Oliva e Mercuri per Amadio e Belli

26′ Passano i minuti e diminuiscono le speranze del Foligno di riaprire la sfida

21′ Rosati ruba palla e verticalizza per il taglio di Giustarini; Dell’Orso è astuto nella trattenuta ed evita il possibile 3-0; l’arbitro lascia correre

20′ Foligno che staziona nella metà campo toscana, ma senza pungere. Altro cambio locale: dentro Rosati per Mugelli

12′ Foligno più vivo, ma il Gavorrano non rischia praticamente nulla. Cambio tra i toscani: dentro Berardi per Trovade

6′ Ammonito Settimi per proteste

5′ Foligno aggressivo in questa fase: buono l’approccio di Valentini, entrato al 46′

3′ Risponde il Follonica Gavorrano: penetrazione centrale di Mugelli per Tascini, ma Maraolo blocca la conclusione

2′ Proprio il neo entrato è pericoloso: Peluso mette al centro dove Valentini di un soffio sfiora il palo! Primo tiro in porta del Foligno

1′ Cambio nel Foligno: Chiavazzo lascia il posto a Valentini

PRIMO TEMPO – Primo tempo che termina 2-0 in favore del Follonica Gavorrano

45′ Un minuto di recupero

44′ Contatto in area tra Grifoni e Belli, ma Mori non ravvisa il fallo del difensore e non concede il rigore al Foligno.

39′ Vicino al 3-0 il Follonica Gavorrano: cross di Trovade dalla sinistra; sfera che filtra verso la parte opposta con Ampollini che stoppa e tira verso il primo palo, ma Maraolo respinge in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, cross di Grifoni per la testa di Tascini, ma la conclusione è bloccata dal portiere folignate.

34′ Insidioso cross di Giustarini con Maraolo che anticipa Trovade. I due giocatori poi vengono a contatto e Trovade cade a terra. Nessun provvedimento per il portiere folignate

31′ Poco da segnalare: dopo l’uno-due iniziale i padroni di casa gestiscono; Foligno che non ha creato problemi alla difesa locale.

24′ Ammonito Arduini per una trattenuta

20′ Avvio shock per il Foligno

19′ Rinvio della difesa del Follonica Gavorrano al limite; Amadio si coordina ma la conclusione è ampiamente a lato

14′ GOL FOLLONICA GAVORRANO – Angolo di Lo Sicco e sul primo palo Coccia gira perfettamente alle spalle di Maraolo!

11′ GOL FOLLONICA GAVORRANO – Ripartenza improvvisa per la squadra toscana: Giustarini viene pescato in profondità con la difesa del Foligno completamente sbilanciata: a tu per tu con Maraolo l’attaccante non sbaglia 1-0.

9′ Punizione dalla distanza di Lo Sicco: tiro completamente sballato

7′ Intervento difensivo provvidenziale di Bisceglia che va a salvare un tiro a botta sicura di Tascini all’interno dell’area di rigore! Padroni di casa vicini al gol

1′ Partiti: primo pallone toccato dal Foligno

FOLLONICA GAVORRANO-FOLIGNO 3-0

FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Coccia, Dierna, Grifoni, Trovade (12′ st Berardi), Tascini (22′ st Fontana), Mugelli (20′ st Rosati), Lo Sicco (40′ st Del Rosso), Arduini (32′ st Rosini), Ampollini, Giustarini. A disp.: Nannelli, Bruni, Giannini, Fofana. all.: Bonura.

FOLIGNO: Maraolo, Dell’Orso, Canalicchio, Chiavazzo (1′ st Valentini), Bisceglia, Vespa, Belli (29′ st Mercuri), Amadio (29′ st Oliva), N’Diaye, Peluso, Settimi. A disp.: Gil, Bocci, Lambertini, Sbarzella, Turini, Bevilacqua. all.: Monaco.

Arbitro: Mori di La Spezia (assistenti: Jorgji di Albano Laziale – Messina di Cassino).

Reti: 11′ pt Giustarini (FG), 14′ pt Coccia, 35′ st Rosati (FG)