GAVORRANO – Ultima partita in trasferta contro il Follonica-Gavorrano per il Cannrara di Mister Antonio Alessandria.

38′ prova anche Tomassini di testa ma la palla è fuori

28′ tentativo dalla distranza di Lira Ferreira parata in due tempi dal portiere toscano

25′ sugli sviluppi di un corner Dierna ribadisce in rete e realizza il poker

18′ Tris Follonica/Gavorrano: Ancora azione perfetta con il nuovo entrato Vai che serve Lo Sicco bravissimo ad incrociare in rete per il 3 a 0

15′ raddoppio Follonica/Gavorrano: bella azione con Zini che serve indietro Apolloni bravo da posizione favorevole ad infilare in rete

11′ Bruni prova il sinistro da 30 metri, ma la palla termina sul fondo

3′ il Cannara risponde prima con Fofana, ma il suo tiro è altissimo, poi Bazzoffia servito da Ubaldi ha l’occasione per pareggiare, ma da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta

2′ punizione di Lo Sicco dalla destranza su punizione impegna Cocchini alla deviazione in angolo. Sugli sviluppi del corner Bruni da posizione favorevole con il sinistro a girare calcia centrale ed il portiere ospite

43′ Il Follonica/Gavorrano passa in vantaggio: bel cross dalla sinistra di Grifoni per la testa di Carcani che in tuffo incrocia in rete

41′ Lo Sicco prova il destro dalla distanza, Cocchini controlla e blocca la palla

26′ Punizione di Moracci dalla sinistra sul primo palo bloccata a terra da Trombini

20’ risponde il Cannara con un tiro di Fofana controllato senza problemi da Trombini

19′ grande occasione per il Follonica/Gavorrano con Tascini che dal centro dell’area colpisce in pieno la traversa

FOLLONICA/GAVORRANO-CANNARA 4-0

FOLLONICA/GAVORRANO: Trombini (36’st Barbanera), Bruni, Dierna, Apolloni (32’st Usei), Grifoni, Berardi, Zini, Carcani (13’st Vai), Rosini (28’st Cordovani), Lo Sicco, Tascini (19’st Tomassini). A disp: Barbanera, Mencagli, Lombardi, Tomassini, Usei, Cordovani, Staiano, Valerio. All. Cacitti

CANNARA: Cocchini, Bei, Moracci, Orazzo, De Sanctis (33’st Dedja), Mattia, Lira Ferreira, Massa (26’st Lucentini), Fofana (18’st Corrado), Ubaldi (16’st Faraghini), Bazzoffia. A disp: Lori, Brunatti, Chiacchierini, Balducci, Corrado, Ravanelli, Dedja, Lucentini, Faraghini. All. Alessandria

Arbitro: Emanuele Bracaccini

Reti: 43’pt Carcani, 15’st Apolloni, 18’st Lo Sicco, 25’st Dierna