BAGNO A RIPOLI – Torna in campo il Cannara di Mister Antonio Alessandria che dopo il rinvio della partita contro il Flaminia affronta in trasferta il Grassina.

47′ Moracci su punizione di sinistro trova il pari con la complicità di una deviazione

46′ Il Grassina trova il raddoppio cross dalla sinistra di Gianneschi per la testa di Marzielli che perfeziona la doppietta

42′ cross dalla trequarti di Del Lungo per Bellini in tuffo, ma Lori blocca il colpo di testa

37′ angolo Grassini Torrini di testa da posizione ravvicinata con Lori che in tuffo compie un miracolo

34′ il Grassina ci crede e Torrini calcia da 25 metri con la palla che termina alta

32′ pari del Grassina con Nuti che crossa per Marzielli bravo di testa a battere Lori

30′ Bellini prova il sinistro dal limite dell’area, tiro debole e controllato a terra da Lori

22′ contropiede Cannara, Bagnolo serve Ubaldi in profondità ma l’attaccante umbro conclude sull’esterno della rete

21′ punizione dal limite di Degli Innocenti colpo di testa di Bellini è alto

18′ Bellini pescato in area prova da posizione ravvicinata, ma il tiro è murato dai difensori ospiti

13′ Bellini prova da fuori palla al lato

4′ l’arbitro annulla un gol di Torrini per fuorigioco

45′ ancora Bazzoffia che scatta sul filo del fuorigioco si accentra dalla sinistra ma il suo tiro ad incrociare è bloccato a terra da Cecchi

42′ errore difensivo del Grassina palla a Bazzoffia che dal limite conclude alto

38′ occasionissima per il Grassina con Bellini che mette al centro dalla destra, Torrini fa la sponda e Gianneschi sul secondo palo calcia a porta vuota ma Mattia salva sulla linea

26′ umbri in dieci, l’artitro estrae il secondo giallo nei confronti di Bei costretto a lasciare il campo

24′ Cannara in vantaggio, Bazzoffia va via sulla sinistra mette al centro, Ubaldi fa il velo e De Sanctis si inserisce ed infila in rete

20′ ancora Marzielli di testa su cross dalla destra di Torrini la palla sfiora la traversa

18′ risponde il Grassina con un colpo di testa di Marzielli pescato al centro dell’area con Lori che controlla senza problemi

12′ azione pericolosa del Cannara con Bagnolo che serve De Sanctis ma il suo tiro dal limite dell’area è respinto da Cecchi

GRASSINA-CANNARA 2-2

GRASSINA 4-4-2: Cecchi, Del Lungo, Benvenuti, Villagatti, Gianneschi, Nuti, Degli Innocenti, Torrini, Marafioti (44’st Baccini), Bellini (44’st Cavaciocchi), Marzielli. A disp: Petrucci, Matteo, Favilli, Alfarano, Cavaciocchi, Rosi, Candia, Darrassouba, Baccini

CANNARA 3-4-1-2: Lori, Orazzo, Morcacci, Bei, De Sanctis, Lira Ferreira, Mattia, Frustini (28’st Lavano), Bagnolo, Bazzoffia (43’st Corrado), Ubaldi. A disp: Cocchini, Cerboni, Brunetti, Jallow, Corrado, Lavano, Dedja, Chiacchierini, Felici. All. Alessandria

Arbitro: Matteo Mori

Reti: 24’pt De Sanctis, 31’st Marzielli, 46’st Marzielli, 47’st Moracci

Note: 28’pt espulso Bei per doppia ammonizione, 46’st espulso Mattia