CANNARA – Chiude il precampionato con una vittoria il Cannara di Mister Antonio Alessandria. I rossoblu, per la prima volta davanti al pubblico di casa, devono faticare più del previsto per avere la meglio di un ottimo Massa Martana, che addirittura passa in vantaggio. Finisce 3 a 2 e a decidere la partita è un rigore, guadagnato da un ottimo Bazzoffia e realizzato da Ubaldi.

Alessandria deve ancora rinunciare a Moracci e al suo posto in difesa c’è Bei. Ubaldi parte dalla panchina.

Partenza in sordina per i padroni di casa che al 15′ si fanno sorprendere da una bella azione in contropiede del Massa. Apertura sulla sinistra per Ferrante, che supera Cerboni ed incrocia alle spalle del portiere Lori. Il Massa ha subito l’occasione per raddoppiare, ma Lori in uscita salva su Gesuele. Il pari arriva al 20′ con Felici, che pennella una punizione dal limite sotto al set. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi con un tiro ravvicinato di Cruciani, ma la difesa di casa si salva. Un colpo di testa di Mattia su angolo termina al lato. Al 30′ grande azione sulla destra di Bazzoffia, che viene atterrato in area, ma l’arbitro fa proseguire. Al 33′ Lori non trattiene in area, la palla arriva a Giuntini, che incrocia di poco fuori. Prima del riposo una rasoiata di De Sanctis dal limite fa la barba al palo.

Nella ripresa il Cannara riparte forte e all’8′ Bozzoffia appoggia per Mattia, che in corsa dal vertice sinistro dell’area conclude alto. Il vantaggio rossoblu matura al 16′ con uno splendido tiro da posizione favorevole del nuovo entrato Bagnolo. Gli uomini di Alessandria gestiscono il gioco, ma al 25′ arriva lo sfortunato autogol di Bei, beffato da in rimpallo. Il Massa ha l’occasione per passare in vantaggio, ma Lori respinge il tiro ravvicinato di Manni, poi è decisivo anche sulla ribattuta di  Alessandro Angeli. Al 37′ Bazzoffia viene atterrato in area, questa volta l’arbitro non esita ed indica il dischetto. Ubaldi realizza per il 3 a 2 finale.

Ora una settimana di lavoro per preparare al meglio l’esordio di domenica prossima a Montevarchi.

CANNARA-MASSA MARTANA 3-2

CANNARA: Iori, Cerboni (Vitale), Bei, Orazzo, Segoloni (Frustini), Ferreira (Brunetti), Mattia, Dedja, De Sanctis (Bagnolo), Felici (Ubaldi), Bazzoffia. All. Alessandria

MASSA MARTANA: Bortolomuti (Santini), Alabastri, Donvito (Tabuani), Bertoldi,  Cruciani (Angeli A.), Fabris, De Santis,  Angeli M. (Antonelli), Giuntini (Manni), Gesuele (Bietolini), Ferrante (Vichi). All. Proietti

Reti: 16’pt Ferrante, 20’pt Felici, 16’st Bagnolo, 24’st Bei (aut), 37’st Ubaldi (rig)