CANNARA – Il Cannara di Mister Antonio Armillei saluta il pubblico dello Spoletini con un pareggio nel derby umbro contro la Tiferno. I rossoblu sono già retrocessi in Eccellenza, mentre gli ospiti hanno già conquistato la salvezza, quindi la partita era fine a se stessa.

Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 37’ del primo tempo con Peluso che realizza il calcio di rigore concesso dall’arbitro. Pronti via e subito dopo appena 4 minuti dalla ripresa Cappa segna la rete dell’1 a 1 definitivo.

I rossoblu umbri chiudono la stagione domenica prossima in casa del San Donato Tavarnelle che ha festeggiato la promozione in Lega Pro.

CANNARA-TIFERNO 1-1

CANNARA: Lori, Orazzo, Frustini, Brunetti, Fondi, Bisceglia, De Sanctis, mattia, Mingiano, Peluso, Tamponi. A disp: Cocchini, Lucentini, Bokoko, Vitaloni, Xu, Della Vedova, Corrado, Verzieri, Camilletti. All. Armillei

TIFERNO: Elisei, Avellini, Sensi, De Sanctis, Gorini, Mariucci, Durso, Massai, Bagnolo, Battalli, Ruggeri. A disp: Pastore, Evengelista, Bux, Cappa, Ferri, Khammar, Piselli, Rossi, Pazzaglia. All. Baldolini

Arbitro: Pietro Campazzo di

Reti: 37′ pt Peluso (rig)., 4’st Cappa