BADESSE – Va subito a caccia del riscatto il Foligno di Mister Marmorini che dopo quattro risultati utili consecutivi la settimana scorsa è stato costretto a fermarsi nel derby contro il Cannara. I falchi vanno a fare visita al Lornano Badesse.

SECONDO TEMPO (fite partita 4-2)

48′ punizione dal limite di Lucatti con Gil che compie il miracolo

46′ gran gol di Gozzerini che controlla di petto e in rovesciata infila in rete

43′ Gil mette in angolo una punizione dalla sinistra di Ranelli

41′ palo del Lornano: lunga rimessa laterale di Cecconi in area per Lucatti che rovescia ma trova il legno

32′ ancora contropiede Lornano con Corsi che questa volta sale sulla destra si accentra, ma il sinistro è debole e termina tra le braccia di Gil

31′ Licatti in contropiede entra in area dalla sinistr, ma conclude sull’esterno della rete

27′ Orlandi dal limite, palla alle stelle

19′ Il Lornano fallisce un gol facilissimo su punizione dalla trequarti, Schiaroli da due passi calcia sul fondo

15′ tiro dalla distanza di Andreoli che termine sopra alla traversa

5′ Lornano reclama in calcio di rigore

2′ Foligno subito pericoloso con Ciganda che serve Peluso, ma la sua conclusione termina sul fondo

PRIMO TEMPO (finale 3-2)

44′ Il Foligno rientra in partita ed accorcia le distanze: Tetteh sale sulla destra e mette al centro per Ciganda che al volo infila in rete per il 2 a 3

42′ ancora padroni di casa pericolosi con Paparusso che in contropiede percorre tutta la fascia sinistra entra in area ma calcia di poco sopra alla traversa

38′ terza rete del Lornano Badesse: Cecconi sale sulla destra, entra in area e serve al centro Lucatti bravo da due passi a deviare in rete per il 3 a 1

33′ ancora il Lornano in vantaggio, Mari sale sulla destra supera l’uomo e mette al centro Per Cecconi che da posizione ravvicinata mette in rete di piatto

24′ Lornano ancora pericoloso con un sinistro di Discepolo defilato sulla destera che viene deviato in angolo

15′ tiro dal limite di Andreoli che termina di poco fuori

14′ sul dischetto va Peluso che infila nell’angolo alto per l’1 a 1

13′ Calcio di rigore per il Foligno: Ranelli si fa rubare palla da Settimi che viene atterrato in area. L’arbitro non ha dubbi ed indica il discatto

12′ Lornano Badesse in vantaggio Lucatti servito in area supera Gil ed incrocia in rete

2′ Subito occasionissima per il Lornano con Ranelli che da posizione ravvicinata incrocia fuori

LORNANO BADESSE-FOLIGNO 4-2

LORNANO BADESSE: Conti, Mari (48’st Cappelli), Paparusso (7’st Gozzerini), Schiaroli (21’st Buono), Manganelli, Bonechi, Descepolo (1st Chiti), Andreoli (21’st Corsi), Lucatti, Ranelli, Cecconi. A disp: Siliberto, Berardi, El Jallali, Diarrassouba. All. Gennaioli

FOLIGNO: Gil, Lambertini (11’st Vespa), Dell’Orso, Bisceglia, Bengala (11’st Oliva), Chiavazzo, Amadio (20’st Orlandi), Settimi (45’st Bevilacqua), Ciganda, Peluso, Tetteh. A disp: Vagnetti, Monaco, Rossi, Neziri, Turini. All. Marmorini

Arbitro: Vincenzo D’Ambrosio Giordano di Collegno

Reti: 12’pt Lucatti, 14’pt Peluso (rig), 33’st Cecconi, 38′ Lucatti, 44’pt Ciganda, 46’st Gozzerini