ROMA – Torna in campo il Foligno di Mister Francesco Monaco reduce da due pesanti sconfitte contro Follonica/Gavorrano ed Arezzo. I Falchi sono attesi sul campo del Montespaccato per il recupero della prima giornata di ritorno del girone E.

Termina la sfida! Il Foligno conquista 3 punti d’oro sul campo del Montespaccato grazie alla doppietta di Orlandi!

Attacca il Montespaccato, ma il Foligno resiste

47′ Rischia il Foligno: Tataranno in area si libera e calcia a botta sicura, ma Falzano ci mette una pezza

5′ di recupero

37′ Pietrangeli ci prova da fuori per i locali: palla a lato

Tra i Falchi da evidenziare la stupenda prova di Settimi. Siamo al 29′, sempre 2-1 per il Foligno

25′ Esce Chiavazzo entra Oliva

24′ Nel Foligno Metelli rileva Bevilacqua

23′ Si rivede il Montespaccato con un’azione insistita in area: Bosi riceve, riesce a girarsi nonostante l’opposizione di due avversari, ma calcia fuori.

Foligno che controlla bene in questa fase e non rischia; anzi, cerca anche di farsi vedere davanti

15′ Nel Foligno esce Valentini ed entra Miccio

7′ GOL DEL FOLIGNO – Gran contropiede per vie centrali di Valentini che dà ritmo alla ripartenza, allarga verso sinistra per Orlandi che di prima intenzione scarica in rete!

4′ Tiro di Tetteh dalla distanza, facile presa per Meniconi

Iniziata la ripresa al “don Pino Puglisi”

Termina la prima frazione: 1-1

45′ Pericolosissimo il Montespaccato: Bosi viene imbeccato in area in posizione un pò defilata, ma Falzano esce e gli sbarra la strada, mandando in corner.

2′ di recupero

42′ Il Foligno reclama un calcio di rigore per un fallo su Bevilacqua: per il direttore di gara tutto regolare, viene ammonito Monaco

36′ Ottima apertura di Settimi verso Valentini a destra; l’esterno entra in area e si porta la palla sul sinistro ma viene rimpallato; stesso esito per la conclusione da fuori di Tetteh.

31′ Palla recuperata dal Foligno in mediana e bel contropiede, ma quando Orlandi riceve palla in area ormai la difesa laziale può murarlo.

27′ Annullata una rete al Montespaccato a Nencini per fuorigioco. Protestano i locali

17′ Interessante azione del Montespaccato, con Tataranno che riceve al limite e con un destro a giro impegna Falzano ad alzare sopra la traversa.

12′ Valentini incrocia dalla sinistra sul primo palo palla sull’esterno della rete

9′ discesa sulla sinistra di Bevilacqua che dal limite prova il destro a girare palla di poco fuori

7′ GOL FOLIGNO –  Il Foligno reagisce subito e ottiene un rigore: Orlandi, che aveva subito il fallo da Cellamare. L’ex Cannara è perfetto nell’esecuzione e spiazza l’ex Meniconi: 1-1.

3′ GOL MONTESPACCATO – Rigore per il Montespaccato in seguito a un’azione in ripartenza: fallo di Savarise su Tataranno. Antogiovanni insacca e porta avanti i laziali! Spiazzato Falzano, 1-0

1′ Inizia la sfida

MONTESPACCATO-FOLIGNO 1-2

MONTESPACCATO: Meniconi, Cellamare, Giannetti (43′ st Rossi), Nanci, Petricca, Antogiovanni (40′ pt De Dominicis), Tataranno, Canciani (30′ pt Pietrangeli), Ansini, Bosi, Maurizi. A disp.: Tassi, Anello, Pesarin, Putti, Zelenkovs, Calì. All.: Mucciarelli.

FOLIGNO: Falzano, Dell’Orso, Caruso, Chiavazzo (25′ st Oliva), Savarise, Vespa, Valentini (15′ st Miccio), Tetteh, Bevilacqua (24′ st Metelli), Settimi, Orlandi. A disp.: Gil, Cirone, Rossi, Tall, Cicatiello, Neziri. All.: Monaco.

Arbitro: Bouabid di Prato (assistenti: Di Meo di Nichelino – Gentile di Isernia).

Reti: 4′ pt rig. Antogiovanni (M), 7′ pt rig. e 7′ st Orlandi (F).