OSTIA – La corsa della capolista Cannara riparte dalla trasferta in casa dell’Ostiamare. I rossoblu di Mister Antonio Alessandria saranno in campo alle 14,30 per la sfida valida per la 7^ giornata del Girone E del campionato di serie D.

Prima dell’inizio della partita minuto di silenzio in memoria di Paolo Rossi. Mister Alessandria schiera in difesa Cerboni, mentre in avanti esordisce Felici al posto dell’indisponibile Bagnolo.

FINALE

41′ l’Ostiamare ha subito l’occasione per pareggiare Mastropietro dal limite costringe Lori alla respinta poi De Sousa sulla ribattura non trova lo specchio della porta

38′ contropiede del Cannara con Bazzoffia che serve Ubaldi bravo ad aprire sulla destra per il nuovo entrato De Sanctis che incrocia in porta per il 3 a 2

33′ pericolo per il Cannara con Cabella che entra in area sulla sinistra e dal fondo calcia sul primo palo, ma Lori chiude la porta e mette in angolo

23′ Reazione Ostiamare, Carta prova dalla distanza ma Lori devia in angolo

17′ pareggio del Cannara: fallo sulla sinistra per Bazzoffia che batte subito al centro area per Ferreira bravo dal limite a trovare l’angolino per il 2 a 2

10′ un colpo di testa ravvicinato di Bazzoffia finisce tra le braccia di Giannini

5′ Cannara in avanti, Felici al limite apre per Mattia che prova il sinistro incrociato con la palla che termina sul fondo

FINE PRIMO TEMPO

42′ Mastropietro si fa perdonare l’errore precedente e dalla sinistra lanciato in profondità si accentra e di sinistro infila il portiere umbro

41′ clamorosa occasione per l’Ostiamare con Mastropietro che scatta sul filo del fuorigioco entra in area dalla destra e solo davanti a Lori conclude al lato

32′ Lazzeri prova il destro ad incrociare dal limite, la palla finisce sul fondo

29′ liscio di D’Astolfo in difesa con Ubaldi che si trova davanti alla porta, ma calcia altissimo

27′ angolo di Nanni per la testa di D’Astolfo con la deviazione che finisce fuori

8′ pareggio del Cannara con il solito Ubaldi bravo sugli sviluppi di un angolo di Moracci a ribadire in rete dal centro dell’area

1′ cross dalla sinistra di Nanni, l’arbitro ravvisa un fallo di mano di Cerboni (ammonito) su tiro ravvicinato ed indica il dischetto. Si incarica della battuta del rigore Vasco che spiazza Lori e porta i padroni di casa in vantaggio.

OSTIAMARE-CANNARA 2-3

OSTIAMARE 4-4-2: Giannini, Pattelli, D’Atolfo, Esposito, Carta (39’st Vedirose), Nanni, Vasco,Cabella, Lazzari, De Sousa, Mastropietro. A disp: Giori, Ippoliti, Menegat, Pone, De Martino, Di Vilio, Moi, Gabriele. All. De Angelis

CANNARA 3-4-1-2: Lori, Cerboni, Moracci, Bei, Dedja (26’st Jallow), Mattia, Lira Ferreira (19’st De Sanctis), Frustini, Felici (30’st Chiacchierini), Bazzoffia, Ubaldi. A disp: Cocchini, Orazzo, Brunetti, Porzio, Mattioli, Fausti. All. Alessandria

Arbitro: Riccardo Fichera

Reti: 2’pt Vasco (rig), 8’pt Ubaldi, 42′pt Mastropietro, 17’st Lira Ferreira, 38’st De Sanctis