PIANCASTAGNAIO – Il Foligno riparte dalla difficile trasferta in casa della Pianese. Quartultima di campionato per gli uomini di Mister Vicarelli che già oggi potrebbero festeggiare la salvezza.

7′ Cesario servito in area direttamente da fallo laterale prova la girata, ma il portiere toscano blocca

11′ Ilamaj spara il destro dalla distanza e costringe Marricchi alla parata in tuffo

34′ una punizione di Cesario deviata dalla difesa costringe il portiere toscano alla deviazione in angolo poi Ferri sul corner calcia male

38′ Sanseverino in area serve Cesario ma il suo sinistro ravvicinato terma di poco fuori

10′ Zini da centro area calcia contro un difensore ospite, la Pianese reclama il fallo di mano, ma l’arbitro fa proseguire

14′ Cesario finisce a terra in area, questa volta è il Foligno a reclamare il rigore, l’arbitro non è dello stesso avviso dei giocatori umbri

19′ Incertezza di Marricchi, Zini recupera e davanti alla porta calcia ancora contro il portiere folignate con la palla che termina in angolo

21′ .Sanseverino prova da fuori area, ma il tiro e debole e il portiere toscano blocca a terra

23′ vantaggio Pianese: Zini sulla destra percorre 40 metri palla al piede, entra in area e dal fondo appoggia dietro per Lepri che deve solo mettere in rete

30′ Arras supera un difensore ospite, ma la conclusione finisce al lato

40′ Cesario tenta dalla distanza siderale, il tiro finisce al lato

42′ punizione di destro di Cesario da 30 metri che colpisce il palo interno

PIANESE-FOLIGNO 1-0

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Coccia (17’st Lattanzi), Misimovic, Folino (47’st Kondaj), Marino (36’st Simeoni), Lepri (29’st Mingali), Ilsamaj, Arras, Zini, Remorizi. A disp: Mazzi, Lattanzi, Chinnici, Muratore, Simeoni, Tampwo, Kondaj, La Spada, Mengali. All. Bacci

FOLIGNO 4-3-3 Marricchi; Colarieti, Fondi, Aldrovandi, Bokoko; Bartolini (1’st Labonia), Buono, Sanseverino (39’st Quatrana); Piancatelli (36’st Finetti),Cesario, Broso (23’st Ferri). A disp: Roani, Nuti, Asllani, Labonia, Finetti, Scarpini, Settimi, Ferri, Quatrana. All. Vicarelli

Arbitro: Giovanni Agostoni di Milano

Reti: 24’pt Lepri