POGGIBONSI – Inizia ufficialmente in trasferta la stagione del nuovo Cannara di Mister Ezio Brevi. I rossoblu umbri esordiscono in casa della neopromossa Poggibonsi.

Finale Poggibonsi batte cannara 1 a 0

38′ ci riprova il Cannara Brunetti serve De Sanctis che non ci arriva per poco

26′ i padroni di casa falliscono il raddoppio con Regoli che a tu per tu con Lori calcia troppo forte

24′ Poggibonsi ancora pericoloso Regoli per Muscas ma il tiro è debole e Lori controlla

17′ Poggibonsi in vantaggio con Bellini bravo a trovare l’angolo

12′ angolo Poggibonsi colpo di testa di Regoli fuori

10′ Lori con i pugni respinge una punizione di Mazzolli

5′ ancora Cannara, Donati pesca Bazzoffia sul filo del fuorigioco Pacini ci arriva ed evita il gol

3′ Bazzoffia ruba palla e scappa via serve Belloni al centro, stop e tiro altissimo

FINO PRIMO TEMPO

42′ Il Poggibonsi ci prova su punizione ma Frosali spara alto

37′ si incarica della battuta Moracci, che non angola abbastanza e Pacini respinge

36′ Bazzoffia ruba palla a Cecchi che lo stende e l’arbitro assegna il rigore al Cannara

30′ Cannara ancora pericoloso su angolo di Moracci, Bei colpisce di testa, ma Pacini blocca

25′ Ancora Poggibonsi su angolo, ma la deviazione di Bellini finisce sul fondo

22′ I padroni di casa provano da fuori con Gistri, Lori controlla senza problemi

15′ occasionissima Cannara, Fondi pesca Donati che a tu per tu con il portiere di casa si fa respingere il tiro

12′ la risposta del Cannara arriva su angolo di Moracci, palla in rea, la difesa toscana rischia l’autogol poi per riesce a liberare

9′ Bella azione dei padroni di casa con regoli che prolunga per bellini, ma la difesa ospite chiude gli spazi

POGGIBONSI-CANNARA 1-0

POGGIBONSI: Pacini, Rimondi, Poggesi (44’st Simoncini), Mazzolli, Cecchi, Frosali, Gistri, Camilli, Bellini (36’st Borri), Regoli, Muscas. A disp: Vené, De Vitis, Borri, Marafioti, Simoncini, Zefi, Riccobono, Cioni, Cianciolo. All. Calderini

CANNARA: Lori, Cerboni (33’st Orlandi), Mangiaratti (27’st De Sanctis), Mattia, Bei, Moracci, Corrado (22’st Frustini), Belloni (22’st Brunetti), Donati (27’st Faraghini), Fondi, Bazzoffia. A disp: Mazzocanti, Chiacchierini, Bokoko, Brunetti, De Sanctis, Frustini, Porzi, Orlandi, Faraghini. All Ezio Brevi

Arbitro: Andrea Terribile di Bassano del Grappa

Reti: 17’st Bellini

Note: 37’pt Pacini para un rigore a Moracci