POGGIBONSI – Trasferta difficile per il Foligno del nuovo allenatore Simone Marmorini. Gli uombri vanno a fare visita al Poggibonsi che la settimana scorsa è stato sconfitto in casa del Rieti.

FINE PARTITA

41′ Foligno ancora pericoloso con un tiro dalla distanza di Tetteh respinto in tuffo da Pacini

37′ Atterrato Bellini in area l’arbitro indica il discetto: pareggio del Poggibonsi su rigore con Riccobono

33′ Foligno in vantaggio su angolo con Dell’Orso che insacca

28′ occasionissima Poggibonsi: Il Foligno regala palla a Donati, che si invola in solitaria verso la porta. Nell’1 vs 1 il portiere Gil riesce a respingere la conclusione in uscita

26′ gran tiro di Amadio respinto in angolo da Pacini

3’Foligno pericolosissimo punizione di Belli, Bisceglia sotto porta calcia fuori

38′ Poggibonsi ancora pericoloso: Gil smanaccia in area il cross di Bellini, Mazzolli recupera ma, da buona posizione, conclude alto

36′ Rispondono i padroni di casa con Mazzolli che si libera e di destro a girare che fa la barba al palo

27′ Foligno pericolosissimo con Valentini che sulla destra supera Poggiesi e fa partire un tiro potente che il portiere toscano Pacini respinge con i pugni

20′ Il Foligno risponde su angolo di Belli, palla in area, ma nessuno riesce ad impattare

13′ Sugli sviluppi del corner Bellini da posizione ravvicinata non riesce a coordinarsi bene e non trova lo specchio

12′ Pericolo autogol per il Foligno, Chiavazzo per liberare di testa su cross di Mazzolli sfiora il palo destro e la palla finisce in angolo

7′ Poggibonsi pericoloso, Muscas recupera una palla e mette in area, ma nessun compagno riesce a deviare

POGGIBONSI-FOLIGNO 1-1

POGGIBONSI 4-4-2: Pacini, Marafioti, Cecchi, Borri, Poggesi (16’st Simoncini) Camilli (12’st Nicoloso) Mazzolli, Muscas, Riccobono, Regoli (27’st Donati), Bellini. A disp: Venè, De Vitis, Rimondi, Simoncini, Barbera, Manfredi, Donati, Cioni, Nicoloso. All. Calderini

FOLIGNO 4-4-2: Gil, Vespa, Bisceglia, Chiavazzo, Canalicchio, Valentini (21’st Amadio), Bengala, Oliva, Belli, Peluso, Ciganda. A disp: Maraolo, Dell’Orso, Lambertini, Monaco, Tetteh, Neziri, Amadio, Turini, Bevilacqua. All. Marmorini

Arbitro: Gianluca Renzi di Pesaro

Reti: 33’st Dell’Orso, 37’st Riccobono (rig)