ROMA – Colpo grosso del Montespaccato che nel recupero della 6^ di ritorno del girone E del campionato di serie D batte il Siena 2 a 0 ed si allontana ulteriormente dalla zona play out, salendo a quota 35 punti. Nulla da fare invece per il Badesse che, in casa, nel recupero della 3^ di ritorno, è costretto a cedere 2 a 1 contro il Montevarchi che aggancia il Trastevere in vetta alla classifica a quota 54 punti.

Vittoria netta quella del Montespaccato che passa in vantaggio al 20′ del primo tempo grazie ad una autorete di Ruggeri. I padroni di casa chiudono la partita subito al 3′ della ripresa con il goal di Bassin.

Sfortunato il Badesse che passa in vantaggio al 39′ con Sorrentino, ma a 5 minuti dal riposo il Montevarchi pareggia grazie ad una autorete di Ghinassi. Il goal che vale 3 punti per gli ospiti lo realizza Jallow al 10′ della ripresa.