RIETI – Torna in campo il Foligno di Mister Francesco Monaco dopo la bella vittoria in coppa in casa della Tiferno. I falchi sono attesi dalla trasferta di Rieti e vanno a caccia del riscatto dopo la amara sconfitta dell’esordio al Blasone contro il Montespaccato.

47′ ancora padroni di casa pericolosissimi con un tiro ad incrociare di Marchi deviato in angolo

43′ ancora Rieti con Canestrelli che di testa da posizione ravvicinata devia di testa su corner tra le braccia di Maraolo

40′ ancora Belli sul lato opposto questa volta prova il destro il tiro è smorzato da un difensore e Coletta blocca a terra

37′ Foligno pericoloso slalom di Belli dalla destra tiro murato dalle difesa

24′ ancora Marcheggiani incrocia di testa una punizione da metà campo, palla al lato

18′ il Foligno accorcia, distrazione della difesa di casa e Peluso dall’ angolo destro dell’area incrocia in infila in rete

17′ miracolo di Maraolo su tiro di Menghi

15′ ancora Rieti pericoloso con Zona che dalla sinistra mette al centro per Marcheggiani la palla di poco fuori.

7′ Rieti raddoppia alla prima azione ancora con Marcheggiani che insacca di testa una punizione dalli sinistra di Tirelli

PRIMO TEMPO fine primo tempo

42′ gol Rieti Tirelli dalla destra mette al centro per Marcheggiani che di testa infila in rete

38′ bella azione del Rieti: Marcheggiani sulla destra serve Tirelli che dal limite calcia ma il destro finisce al lato

28′ Rieti pericolosissimo con Marcheggiani che controlla al limite dell’area piccola e costringe Maraolo alla parata in tuffo per togliere la palla dall’angolo basso

24′ bella azione del Foligno con conclusione potente di Peluso dal limite murata dalla difesa di casa

22′ ancora Rieti con Tiraferri ca sale sulla destra e mette la palla sul secondo palo per Galvanio bravo a calciare, ma Maraolo c’è e salva sulla linea

10′ Rieti pericoloso Tirelli apre sulla sinistra per Galvanio che si accentra ed incrocia di destro, ma la palla è alta

RIETI-FOLIGNO 2-1

RIETI: Coletta, Tiraferri, Cerroni, Scalon, Zona, Galvanio (15’st Signate), Marchi M. (24’Menchi E.), Canestrelli, Tirelli, Marcheggiani (35’st Nobile), Menghi.

FOLIGNO: Maraolo, Vespa (1’st Dell’Orso), Bisceglia, Bossa, Canalicchio (42’st Lamberti), Valentini (8’st Chiavazzo), Oliva (7’st Antonini (34’st Bevilacqua)), Settimi, Belli, NDiaye, Peluso.