RIETI – Una partita che vale una stagione. Il Foligno scende in campo a Rieti per la sfida play out che vale la salvezza nel campionato di serie D. gli uomini di Mister Tizzoni sono costretti a vincere perché nel caso di parità anche al termine dei tempi supplementari il regolamento premia la squadra meglio posizionata in classifica ovvero il Rieti.

INIZIO PARTITA ORE 16

43′ raddoppio Rieti con Attili che al centro dell’area mette di testa sul primo palo un gran cross dalla destra.

33′ ancora un’indecisione di Falzano che non blocca  su tiro dal limite di Tortorano

31′ tiro al volo di Tetteh da 30 metri che illude la tribuna ma la palla esce di poco

17 gran punizione di Oliva dalla sinistra con Marenco che vola toglie la palla dal set e mette in angolo

13′ ancora Rieti pericoloso, ma il tiro di Attili da fuori è alto

7′ vantaggio Rieti con Colulibaly che da fuori area fa partire un tiro innocuo ma Falzano compie l’errore

1’st Ciganda sostituisce Bevilacqua

41′ tiro dal limite di Oliva deviato in angolo da un difensore

37′ le squadre si fronteggiano a centrocampo senza creare occasioni

23′ Ancora Foligno con Tetteh che tenta il destro da trenta metri, ma il tiro è debole e centrale, Marenco blocca a terra

15′ prima occasione Foligno: sugli sviluppi di un fallo laterale Valentini calcia sul primo palo Marenco mette in angolo

10′ ancora Rieti pericoloso con un destro dal limite di Attili che non inquadra lo specchio della porta

1′ Tortorano prova il tiro dal limite dell’area la palla sorvola la traversa

RIETI-FOLIGNO 2-0

RIETI: Marenco, Tiraferri, Benhalima, Canestrelli, De Martino, Vari (19’st Scibilia), Attili (45’st Scalon) Coulibaly (38’st Pedone), Tortorano (45’st Esposito) , Cerroni, Falilo’. (31’st Manca). A disp: Giori, Esposito, Scalon, Cesani, Pedone, Sibilia, Ghita Manca, Orlandi. All. Boccolini

FOLIGNO: Falzano, Dell’Orso, Caruso, Tall (45’st Verre), Chiavazzo, (13’st Pucci) Rossi, Valentini, Tetteh, Bevilacqua (1’st Ciganda), Oliva, Orlandi (45’st Isaki). A disp: Gil, Bocci, Facelli, Said, Verre, Cicatiello, Isaki, Pucci, Ciganda. All. Tizzoni

Arbitro: Davide Gandino di Alessandria

Reti: 7’st Coulibaly, 44’st Attili