TAVARNELE – Torna in campo in trasferta contro il San Donato Tavarnelle la capolista Cannara di Mister Antonio Alessandria. I rossoblu arrivano da quattro vittorie consecutive e in Toscana cercheranno di allungare la serie di risultati positivi.

28′ Angolo del San Donato con Disanto Polvani di testa mette in rete di testa

21′ Vieri Regoli dal centro dell’area spara alle stelle

19′ San Donato ci riprova con Disanto dal limite la palla sfiora il palo lla sinistra di Lori

3′ Punizione dalla distanza di Moracci con la palla che finisce sul fondo

2′ Contropiede San Donato con Disanto che entra in area e calcia ma Lori è attento e blocca a terra

41′ ancora Lori decisivo su un tiro di Alessio dalla sinistra

38′ Vieri Regoli serve in are Paolo Regoli che calcia di destro con la palla che finisce sul fondo

37′ angolo del San Donato colpo di testa di Brenna che finisce al lato con una deviazione della difesa di casa

35′ Caciagli pesca Paolo Regoli in area bravo a girare al volo da posizione ravvicinata, ma Lori mette in angolo con le bambe

33′ Caciagli batte il rigore Lori intuisce, ma non ci arriva ed i toscani vanno in vantaggio

32′ Montini viene atterrato in area da Frustini e l’arbitro assegna il rigore ai padroni di casa

31′ Disanto dalla sinistra mette al centro per Gomes, ma il suo colpo di testa ravvicinato finisce abbondantemente sopra alla traversa

29′ ancora San Donato dalla distanza con il sinistro di Gomes che è controllato a terra da Lori

27′ tentativo di Paolo regoli dalla distanza con il suo destro ad incrociare che retmina fuori

20′ Lira Ferreira prova dalla distanza la palla finisce altissima

17′ sugli sviluppi di un angolo Frustini dalla distanza mette in area ed esce un tiro-cross che costringe Balli alla deviazione sopa alla traversa

14′ San Donato ancora pericoloso, Montini dalla destra cambia gioco per Disanto che dalla sinistra calcia sul primo palo ed impegna Lori alla deviazione

12′ tiro dal limite di Gomes messo in angolo da Lori

7′ azione di contropiede del San Donato con Disanto che percorre 50 metri palla al piede a Jallow riesce a recuperare e in scivolata recupera la palla

SAN DONATO TAVARNELLE-CANNARA 2-0

SAN DONATO TAVARNELLE: Balli, Montini, Alessio, Polvani, Brenna, Pisaneschi, Regoli P., Caciagli, Gomes De Pina (35’st Pino), Disanto (43’st Noccioli), Regoli V. (29’st Tartaglione). A Disp: Signotini, Baggiani, Calonaci, Noccioli, Pino, Tartaglione, Suffer, Valesani, Viligiardi. All. Indiani

CANNARA: Lori, Bei (38’st Cerboni (43’st Ricci)), Moracci, Orazzi, De Sanctis (24’st Corrado), Mattia, Lira Ferreira, Frustini (27’st Lavano), Jallow (9’st Farachini), Bazzoffia, Ubaldi. a disp: Cocchini, Ricci, Cerboni, Fausti, Corrado, Dedja, Lavano, Brunetti, Farachini. All. Alessandria

Arbitro: Emanuele Ceriello di Chiari

Reti: 33’pt Caciagli (rig), 28’st Polvani