SAN GIOVANNI VALDARNO – Prima di ritorno per il Foligno di Mister Antonio Armillei che è impegnato in trasferta contro la Sangiovannese. Il tecnico folignate, che sconta la seconda giornata di squalifica, opta per il 4-4-2. Tutti a disposizione, eccezion fatta per Broso, ancora fuori per scelta tecnica. Nella Sangiovannese sono cinque gli assenti.

SECONDO TEMPO – Finisce 1-1 al “Fedini”: Sangiovannese che passa al 24′ con un gran colpo di testa di Falomi. Foligno lento, macchinoso, senza idee ma che al 42′ arriva al pareggio grazie a una zuccata di Dondoni da corner.

Termina la gara: 1-1 tra Sangiovannese e Foligno

5′ di recupero

45′ Lancio lungo da calcio piazzato: Zerbo si ritrova palla in area e tenta la girata sul primo palo, ma il tiro è troppo strozzato.

42′ PAREGGIO DEL FOLIGNO! Dal corner successivo di testa Dondoni indisturbato riesce a siglare il pareggio!!!!!!!!!

41′ Occasione per il Foligno: punizione di Marianeschi che spiove in area, Cipriani salva su Aldrovandi.

37′ Cambi per il Foligno: dentro Settimi per Rossi; nel gioco degli under entra anche Meniconi per Marricchi.

36′ Foligno senza idee, Sangiovannese che gestisce bene

33′ Angolo per il Foligno: Mancini di testa, ma tiro centrale e blocca Cipriani

31′ Insidioso cross di Zerbo dalla linea di fondo, libera Migliorini in spaccata.

30′ Foligno che si affaccia in area con Mancini, ma la difesa riesce a spazzare

24′ SANGIOVANNESE IN VANTAGGIO: in seguito a un corner ribattuto Gerardini va al cross dalla sinistra; svetta Falomi che mette dentro di testa dove Marricchi non può arrivare.

18′ Terzo ammonito nel Foligno: dopo Sanseverino e Mancini sul taccuino di Eremitaggio finisce Marianeschi.

Foligno ancora non pervenuto a livello offensivo: solo tanti lanci lunghi

15′ Nella Sangiovannese dentro Falomi per Bencini.

11′ Tiro dai 30 metri di Ceccuzzi: centrale, Marricchi blocca in due tempi.

7′ Gara combattuta, ma ancora abbastanza equilibrata

2′ Insidioso cross di Lorenzoni che Colarieti mette in angolo anticipando Bencini.

1′ Inizia la ripresa. Nessun cambio.

PRIMO TEMPO – Termina 0-0 un brutto primo tempo. Ritmi bassi e Sangiovannese forse leggermente più propositiva, ma che ha tirato solo una volta dalla distanza. Foligno che accusa come spesso è accaduto ultimamente la scarsa vena nei 18 metri: i Falchi in pratica non hanno creato nulla, pur tenendo abbastanza bene il campo.

42′ Incursione in area di Piancatelli in seguito a una punizione battuta rapidamente; palla che però finisce sul fondo.

39′ Scontro aereo al limite dell’area del Foligno tra Zerbo e Ceccuzzi. Entrambi i giocatori a terra, intervento dei sanitari.

33′ Ammonito Sanseverino per un brutto fallo in mediana.

31′ Foligno che si rifà vedere: Marianeschi mette al centro dalla sinistra, palla ribattuta al limite agganciata da Sanseverino, ma il suo tiro è debolissimo.

30′ i toscani ci provano con la rapidità sulle fasce; Foligno che aveva iniziato bene e che ora è rintanato nella propria metà campo.

25′ Fase di sofferenza adesso per i Falchi

22′ Sangio che fa girare palla ai 22-23 metri: Gerardini vede la porta da fuori con un bel sinistro ma Marricchi con una grande parata manda in angolo.

20′ Gara non bella. Prevale l’equilibrio e anche la noia al “Fedini”

15′ Brutta palla persa da Zerbo in mediana che innesca la ripartenza della Sangiovannese: Romanò parte sulla destra poi mette al centro verso Gerardini, il cui destro viene deviato in angolo. Brivido per i Falchi.

12′ Azione insistita del Foligno che non riesce a trovare lo spazio per il tiro; insidioso traversone di Colarieti smanacciato in angolo da Cipriani. Sul successivo corner Lunghi sfiora l’autogol.

5′ Marianeschi parte sulla sinistra e dal fondo mette un buon cross; la difesa toscana in qualche modo spazza via con Rosseti

1′ Gara inziata

In gradinata campeggia uno striscione che richiama il gemellaggio tra i tifosi di Sangiovannese e Foligno.

SANGIOVANNESE-FOLIGNO 1-1

SANGIOVANNESE (4-2-3-1): Cipriani; Lorenzoni, Videtta, Rosseti, Migliorini; Lunghi, Ceccuzzi (31′ st Baldesi); Gerardini (40′ st Bianchi), Barellini, Bencini (15′ st Falomi); Romanò (19′ st Fantoni).

A disp.: Allegranti, Tafani, Vannini, Martini, Campanet. All.: Iacobelli (squalificato, in panchina Pallari).

FOLIGNO (4-4-2): Marricchi (37’ st Meniconi); Colarieti, Dondoni, Aldrovandi, Rossi (37’ st Settimi); Piancatelli (23’ st Dita), Sanseverino, Fondi, Marianeschi; Zerbo, Mancini.

A disp.: Nuti, Giabbecucci, Asllani, Betti, Fiki, Bardeggia. All.: Armillei (squalificato, in panchina Grillini).

ARBITRO: Eremitaggio di Ancona (assistenti: Hader di Ravenna – Ravaioli di Forlì).

MARCATORI: 24′ st Falomi (S), 42′ st Dondoni (F)