SCANDICCI – Trasferta in casa del fanalino di coda per il Cannara capolista di Mister Antonio Alessandria.

SECINDO TEMPO

48′ Mugelli mette in area per Saccardi ma Lori in tuffo devia il colpo di testa

38′ lo Scandicci colpisce la traversa con un gran tiro di Di Benedetto

36′ Bruni respinge in tiro di De Sanctis poi Bazzoffia mette in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco

33′ calcio di punizione conquistato da De Sanctis: Questa volta il mancino di Moracci è chirurgico e la palla si infila sul secondo palo

31′ Mugelli recupera in area, ma il suo destro finisce altissimo

30′ tiro dalla distanza di Ferretti termina alle stelle

29′ Mugelli serve Saccardi sul fondo ma Lori blocca il cross rasoterra

28′ ancora una punizione da 40 metri di Moracci e ancora traversa

19′ ancora punizione di Moracci dalla distanza che finisce di poco sopra alla traversa

13′ doppia occasione per Mattia prima impegna Bruni dalla distanza poi entra in area dalla sinistra mette al centro la palla attraversa lo specchio ma non c’è nessuno

12′ ancora bella azione del cannata De Sanctis dalla destra serve Bagnolo che di sinistro dal limite calcia sul primo palo con Bruni che mette in angolo

4′ punizione di Moracci di 40 metri la palla si stampa sulla base superiore della traversa

39′ Mattia recupera a centrocampo e da partire un sinistro potentissimo con Bruni che in tuffo mette in angolo

30′ Mugelli prova il tiro dalla distanza la palla termina tra le braccia di Lori

29′ Cannara in vantaggio, palla in area Bazzoffia batte a rete il portiere respinge ma Ubaldi è pronto e dal centro dell’area ribadisce in rete

22′ Ubaldi prova la girata dal limite, palla tra le braccia di Bruni

20′ tiro di Mugelli da fuori area, la palla finisce al lato

17′ sugli sviluppi di un angolo la deviazione di Viola finisce sul fondo

14′ Scandicci pericolosissimo con Marini che dal fondo mette dietro per Saccardi il tiro da buona posizione finisce sul fondo con una deviazione della difesa ospite

SCANDICCI-CANNARA 0-2

SCANDICCI: Bruni, Meucci (16’st Kernezo), Zaccagnini, Tacconi (41’st Sinisgallo), Viola, Diana, Di Benedetto (39’st Liberati), Borgarello, Marini (6’st Ferretti), Saccardi, Mugelli. A disp: Cantini, Ficini, Francalanci, Frascadone, Liberati, Sinisgallo, Pecci, Ferretti, Kernezo. All. Davitti

CANNARA 3-4-1-2: Lori, Lira Ferreira, Moracci, Orazzo, De Sanctis, Mattia, Ravanelli (41’st Cerboni), Frustini (33’st Lavano), Bagnolo, Bazzoffia (43’st Faranghini), Ubaldi. A disp: Cocchini, Ricci, Cerboni, Brunetti, Corrado, Dedja, Lavano, Jallow, Faranghini. All. Alessandria

Arbitro: Luca Pileggi

Reti: 29’pt Ubaldi, 33’st Moracci