SECONDO TEMPO. Porta a casa lo 0-0 un Foligno praticamente inesistente in avanti: Siena che controlla la sfida, crea qualche occasione ma alla fine i Falchi riescono a conquistare un punticino.

Finisce la sfida

47′ Punizione di Mahmudov battuta male: palla su un giocatore in barriera

46′ Bello spunto di Sanseverino sul lato corto dell’area: cross al centro e Piancatelli ci va di testa, ma debolemente.

3′ di recupero

45′ Contropiede del Foligno: Colarieti mette in mezzo e Carminati manda in angolo anticipando Mancini

37′ Altra occasione del Siena: Mignani riceva palla in area da lancio lungo, stoppa, riesce a liberarsi tra i centrali bianco-azzurri e riesce a concludere verso il secondo palo, ma debolmente e Marricchi riesce a respingere!

33′ Sinistro a giro del neo-entrato Ruggeri per il Siena: palla fuori di poco, brividi per i Falchi.

32′ Dentro Mancini per Broso.

31′ Cross insidioso di Zerbo dalla sinistra, Fondi a centro area non riesce a toccare davanti a Narduzzo a causa dell’intervento di Martina

25′ Punizione di Zerbo dai 25 metri: palla abbondantemente alta.

23′ Piancatelli recupera palla, serve Zerbo che verticalizza subito per lo scatto di Broso: Narduzzo esce ad anticipare.

21′ Occasione per il Siena: Gerace trova lo spazio per proiettarsi in avanti, serve lateralmente in posizione centrale il neo entrato Mahmudov che prova un tiro a scavalcare Marricchi, ma la sfera si alza di pochissimi sopra la traversa.

Partita decisamente brutta. Siena che non è convinto come nel primo tempo, Foligno sempre sulla difensiva anche se forse leggermente più vivace.

13′ Velleitaria conclusione di Fondi dai 25 metri: altissima.

Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO – Termina il primo tempo 0-0. Foligno decisamente timido e sempre sulla difensiva, senza mai arrivare in pratica dalle parti di Narduzzo; Siena non entusiasmante ma Marricchi ha salvato i Falchi dallo svantaggio.

1′ di recupero

43′ Occasionissima per il Siena: Nunes e Guidone dialogano tra loro e il primo riesce a penetrare in area di rigore ed esplodere il diagonale, ma ancora una volta Marricchi dice di no.

37′ Gerace al limite dell’area trova lo spazio per il tiro, ma Marricchi blocca con facilità.

35′ Ammonito Dondoni per un fallo su Guidone

30′ Passata la mezz’ora: Foligno decisamente timido, il Siena non ne approfitta. I toscani fanno la partita ma non hanno lo spunto per colpire. Ritmi bassissimi.

24′ Ancora pericoloso il Siena: Guidone riceve al limite da Nunes in verticale e fa da sponda per Martina in proiezione offensiva che tira forte ma centrale: Marricchi in angolo.

17′ Palla lunga dalla difesa del Siena, Nuti lascia scorrere e favorisce Guidone, il cui tiro viene ribattuto da Dondoni in corner.

Sta salendo di tono la squadra locale.

14′ Bani dai 30 metri impegna alla respinta Marricchi, poi Dondoni si rifugia in angolo.

10′ Gara abbastanza equilibrata al “Franchi”

6′ Bella azione del Siena che innesca Guidone in profondità: l’ex di turno supera Colarieti sulla linea di fondo e fa partire un cross basso, che Marricchi allontana con i pugni.

4′ Zerbo approfitta di un’imprecisione difensiva locale e da posizione defilata tira al volo di forza, ma la palla è alta

3′ Calcio di punizione per il Siena sulla trequarti: Bani scodella male in area e la palla esce sul fondo senza alcun pericolo per Marricchi.

1′ Iniziata la gara

SIENA – FOLIGNO 0-0

SIENA (3-4-2-1): Narduzzo; Carminati, Terigi, Farcas; Ilari (32′ st Ruggeri), Agnello (14′ st Schiavon), Bani (40′ st Gibilterra), Martina; Nunes (14′ st Mahmudov), Gerace (27′ st Mignani); Guidone. A disp.: Gragnoli, Sartor, Marcocci. All.: Pahars.

FOLIGNO (4-3-1-2): Marricchi; Colarieti, Nuti, Dondoni, Rossi; Fondi, Sanseverino, Marianeschi; Piancatelli; Broso (32′ st Mancini), Zerbo. A disp.: Meniconi, Currieri, Fiki, Dell’Orso, Asllani, Betti, Dita, Bardeggia. All.: Armillei.

ARBITRO: Fantozzi di Civitavecchia (assistenti: Bernasso di Milano – Consonni di Treviglio).