CITTÀ DI CASTELLO – Derby umbro per il Foligno di Mister Francesco Monaco che va a fare visita alla Tiferno. I Falchi sono ancora in cerca della prima vittoria della stagione.

26′ gran tiro di Giorni dalla distanza fa la barba al palo

23′ sugli sviluppi di un angolo il colpo di testa di Sensi finisce al lato

19′ Tiferno pericoloso con Bruschi che dal limite colpisce la base del palo

12′ Foligno ancora pericoloso su punizione con Oliva che colpisce il palo, poi Vespa sulla ribattuta mette sul fondo

8′ Santiago sottoporta mette fuori una punizione dalla destra

1′ Foligno in vantaggio: Settimi serve Peluso al limite dell’area controlla e di destro gira in rete

45′ Settimi ruba palla a centrocampo e serve Peluso che dal limite dell’area impegna Aluigi alla parata in tuffo

37′ arbitro annulla per fuorigioco un gol di Santiago

35′ destro telefonato di Calderini dal vertice sinistro dell’area tra le braccia di Gil

30′ atterrato al limite dell’area Ruggeri: Gorini ciabatta la punizione sul fondo

27′ occasionissima Foligno Peluso lancia Belli in contropiede, bravo a servire Oliva a centro area, ma il numero 8 del Foligno conclude clamorosamente al lato

20′ gran tiro dal limite di Gorini messo in angolo da Gil. Sul corner Mariucci di testa Matte al lato

18′ Peluso prova da 30 metri ma il destro è debole e Aluigi blocca a terra

15′ Calderini fugge sulla sinistra entra in area e di sinistro incrocia sul secondo palo ma la palla finisce sul fondo

14′ rovesciata in area di Calderini che termina alta

4′ Peluso apre sulla destra per Valentini che si accentra e di sinistro dal limite colpisce in pieno la traversa

TIFERNO-FOLIGNO 0-1

TIFERNO: Aluigi, Sensi, Avellini (30’st Coulibaly), Mariucci, Gorizia, Gomes Ferreira, Ruggeri, Benedetti, Dorato Santiago, (45’st Battaglini) Calderini, Bruschi (45’st Massai). A disp: Peruzzi, Ferri, Bux, Testini, Bagnolo, Felici, Battistelli. All. Gualtiero Marchi

FOLIGNO: Gil De Oliveira, Dell’Orso, Vespa, Bengala Gomsi (20’st Tetteh), Rossi (39’st Bisceglia), Settimi, Belli, Oliva, N’Diaye (26’st Amadio), Peluso, Valentini (45’st Canalicchio). A disp: Maraolo, , , Chiavazzo, Lambertini,, Bocci, Bevilacqua. All. Monaco

Arbitro: Stefano Striamo di Salerno

Reti: 1’st Peluso