CITTÀ DI CASTELLO – Prima trasferta stagionale per il Foligno di Mister Antonio Armillei che dopo la bella vittoria interna sulla Sangiovannese va a fare visità alla Tiferno per il primo derby umbro.

1° comincia il derby Tiferno-Foligno

5′: è partita vera il derby tra Tiferno e Foligno Calcio alla 2° giornata di Serie D, con le due squadre che lottano su ogni pallone

7′: traversa della Tiferno con Traini, brividi per il Foligno Calcio

11′: GOL TIFERNO! la Tiferno passa in vantaggio con il gol dell’ex Peluso che, sfruttando un lancio dalle retrovie, approfitta di un errore difensivo dei falchi per andare in rete dal vertice dell’area con un preciso mancino

30′: il Foligno soffre le iniziative della Tiferno e rischia grosso in paio di occasioni

44′: PAREGGIO DEL FOLIGNO! Cross di Fiki da dentro l’area, l’attaccante dà una zampata al volo anticipando il difensore e mettendo la palla dove il portiere non può arrivare

2° TEMPO

1′: ricomincia il derby tra Tiferno e Foligno, si riparte dall’1-1

14′: Foligno in 10, espulso Nuti per doppia ammonizione

20′: i falchi faticano a creare occasioni, la partita vive una fase di stallo

30′: occasionissima per il Foligno Calcio con Broso che a tu per tu con il portiere, in ripartenza veloce, non riesce ad andare in gol

45′: il Foligno in 10 uomini porta a casa un buon punto dalla trasferta di Città di Castello

FINE PARTITA

TIFERNO-FOLIGNO 1-1

TIFERNO: Vaccarecci, Catacchini, Dominici, Mariucci, Gorini, Briganti, Bartoccini, Bruschi, Traini, Peluso, Mercuri

A disp: Aluigi, Lavano, Belloni, Berrettoni, Orlandi, Di Cato, Alagia, Massai, Valori

All: Onofri

FOLIGNO: Meniconi, Colarieti, Nuti, Sanseverino, Dondoni, Aldrovandi, Fondi, Marianeschi, Mancini, Zerbo, Fiki

A disp: Roani, Bocci, Giabbecucci, Dell’Orso, Settimi, Rossi, Piancatelli, Piermarini, Broso

All: Armillei

ARBITRO: Catanzaro di Catanzaro

MARCATORI: 11′ pt Peluso (T), 44′ pt Mancini 8F)

NOTE: espulso Nuti (F) per doppia ammonizione; ammoniti Aldrovandi (F), Marianeschi (F), Sanseverino (F)